有趣春游作文
你们喜欢和班级一起去春游吗?我想一定喜欢吧!来,看看我们班去春游吧!我千辛万苦盼来的春游活动终于来啦!我们要去清远故乡里。
那里有许多“古老”的岭南文化。一到那里,我们就看见了许多红灯笼,和一些蜡像。在那里,我学到了许许多多的知识。我在一间小房子里,看见了一些算盘,那些珠子个个都很饱满,圆头圆脑的。看见别人在帮它照相,它好象咧开嘴笑了。它还想:怎么我成了大明星?真奇怪!有些算盘是用以前的铜钱做成的,真有创意!我还看见了以前的枕头,有的是用竹子做的,有的是用石头做的,还有的是用陶瓷做的,样子真美!我还看见了水车、电话、水井等等。参观了古文化后我们去玩游戏了。
我玩了“袋鼠跳”。我和我的队友吴自华“爬上”了一只“袋鼠”。我们扣好了安全带,也扶好了扶手。只听一阵清脆的铃声响起,那只袋鼠就跳上跳下。我仿佛就是一只袋鼠,在草原奔跑着。这时,我看见了我的同学,我大声地叫着她们,她们也没听到。
我很喜欢玩海盗船。铃声响了之后,船就发出了刺耳的声音,同时在慢慢地上升着。当船升到最高时,往下冲的时候,我觉得身体有点痒,还有点轻飘飘的感觉,很刺激!我听到有许多人在尖叫呢!我喜欢这种感觉。我最喜欢玩空中飞椅,响铃之前,我们在原地荡秋千。开始后,趁打铃之际,我绑紧了鞋子,心里有点紧张。突然,椅子往上升了!又过了几秒钟,中间的那个柱子就开始转了。一开始我不敢睁开眼睛。可是,在飞得最高的时候我却睁开眼睛了。我看见我从屋顶上的瓦片上飞过,看见柳树和我一样高。柳树好象在向我招手呢!我感觉越往上飞,压力好象就越大。终于停了。我惊魂未定,魂飞魄散!好象还在空中呢!
你们说,这是不是非常有趣的春游?