春游金山作文
星期五,我们学校组织春游,去金山。
一大早,我早早起床,迎着温暖的春风,来到学校。刚进学校,就感觉进了一个菜市场一样,非常喧闹。徐迪带了一个数码相机,李志博带了一个火影的头带,陆泽昊和徐泽田带了羽毛球拍,张捷柠还带了一个PSP!我们在吵闹中等到了排队的时间,我们整队下楼,在润扬路上车,到达金山公园。
我们在一处庭院中休息,不少人都去游乐场,我也跟着过去。
在游乐园我玩了急流勇进,我和健一艘船,最后弄得我俩全身是水,还玩了模拟飞机,后排的人似乎是在壮胆,老喊“垃圾”。
接着,我们到了新开的湖。张渭清和健在湖边捉虾,结果健把张渭清的乌龟放了。我和陆泽昊打羽毛球,可我老输,为什么呢?阳光加风向,哎!嘿,朱展鹏他们在干吗呢?原来他们在桥斜面上的雕刻边的石板上玩起了滑梯,健加入他们并用另外一个进行“绘画”,你可能还没弄明白,他先打了一瓶水,慢慢地到,那些水顺着隙缝向下流,构成一幅幅图岸,似乎是神鬼拿着无形的画笔在画画。我打累了,躺着桥另一面的雕刻上休息,顺便与旁边的朱兆晨、苏省之聊聊天。我向四周望去,岸边桃红柳绿,园外不时有行人走过,春风吹过,湖面泛起微波,不远处传来同学们的笑声,真是一幅和谐的春景图!
没多久,我们排队离开金山。美丽的金山,我有空定会再来!