以成长的过程为题的初三作文
夜晚,闭上眼睛,就会活在噩梦的世界。我们都是些选择遗忘过去的人!因为只有这样才能掩埋伤痛!可是当记忆再度被伤害唤醒,伤痛歇斯底里,心里的不平和罪恶感再次丛生!
我们都是一群用玩笑掩饰悲伤的人,在我们的身上有相同的特质,所以我们拥抱,互相取暖!看着朋友傻傻的笑!只有我们自己看见对方眼角流下的泪!微笑变得可悲,变成可悲的坚强!
伤痛只是成长的过程~为什么我老是迷路?为什么我总在梦中惊醒!为什么我总在走远以后,猛然回头的时候再发现自己的爱!为什么总在那一刻撕心列肺,泪流满面!是不是我还不够清醒?不够成熟!
一个人如果被另外一个人放弃,就会觉得被全世界丢弃!然后大多数人会像飞蛾扑火!焚烧自己,平衡怨恨,我曾经也选择这种方式!可是换来的也只是对自己的伤害!到最后只有自己可怜自己!现在我们已经张大!成熟了,所以我选择用微笑来面对一切!
点起一支烟!让自己在烟雾里看起来模糊!我还要孤独多久?我还要跌跌撞撞走多久?在我最脆弱的时候就好冷好冷!好需要拥抱!一个人最难过的就是自己不能原谅自己!
现在时间在流逝,我们也在慢慢的变化!一切都已经物是人非!放不下的也已经放下了!说真的我好怕新的开始,可是一切已经这样不期而至了!好好珍惜,好好爱!我只想要个好的结果!