初三作文回忆
回忆是一件非常有意思的事情,小时候,我比妈妈低好多好多,并且一直被我妈牵着走路,不论做什么事妈妈都向着我。
回想起上学的时候,那时还是在幼儿园,那时的我真的好傻,什么都不懂,还老爱干一些傻事。
小学时我妈也没少为我操心,那时,我特爱玩,什么都喜欢玩,还总不省事,简直就是一个捣蛋鬼,我对身边的事物十分好奇,不管别人怎么说就是自己玩自己的游戏,从来都是这样,因此付出了不少的代价,那一次,我倒爬楼梯,刚爬两步还蛮好的,最后不知怎么地,我就一个翻身掉了下去,少说也有三四米吧。我在空中还想了点事,没想完呢,脑 袋就落地了,开了朵花,那时可把我妈吓坏了,急急忙忙跑过来扶起我,然后我就不省人事了,到现在也想不起怎么好的。
初中吧,还真是我人生当中的一大转折点,我的成绩一落千丈,不管怎么抓都没用了,那时妈妈也没说什么,只是一味地鼓励我,希望我能好好学习,虽然,妈妈以前打我骂我,但是我从没有过真正体会过妈妈的难处,只是一味地自私,我也从没有给妈妈洗一次脚,尽自己的孝心。我从来都不站在别人的位置上想一想。有一次我和同学玩,玩到很晚才回家,妈妈不停地说我,我真的好烦,还顶了妈妈的话,妈妈没有说话,只是我上楼时,隐隐约约听到了一丝哭泣声。
回忆过去那些美好的事,我感到快乐,那些有的使我流泪,有的使我欢笑。初中以后,事情变的好烦,每一天都有不一样的倒霉事,我的心情简直糟糕透了。
我多想回忆起以前的开心时光,和爷爷奶奶在农村无忧无虑地玩,一个人玩,哪怕没有人来陪我。
母亲为我付出了太多太多,多到我都想不起这爱有多少份量了,重到我都已经不能再承受了。
我感觉我对不起所有人,老师,家长,还有一些同学们,我把老师家长的希望,慢慢磨掉了。
我不知道我该怎么办,未来是由我自己做主。
就让以前的那些回忆淡淡的存在我深深的心里吧,不愿再重新拾起这些回忆了。
好好地,做好自己,让自己快乐,让大家都快乐。
孤独地生活在黑色世界,只要肯期待,希望从不会破灭。