初三作文回忆
三年时光,一晃而过,有许多的人和事都随着我的成长已烟消云散了,唯独有一件我不会忘,那就是“159”这个集体。
这个班发生的每一件事,都留在我的脑海里,比如:李双、他是胖子,但头脑灵活聪明,上课的时候,总是把位子弄的很响,让大家“鸡犬不宁”。
还有我的很多好朋友?李敏,邓丕红,我们简直比亲姐妹还要亲,干什么都要在一起。在“159”这个集体有我们最爱的班主任——罗老师。
罗老师是一个和蔼可亲的好老师,就像我们的爸爸一样,舍不得打舍不得骂。就算是很生气的事也舍不得打骂我们。
在最后的一次运动会的时候,有欢声笑语,有眼泪纵横。在集体比赛的时候,我班每次次都赢,道路上队员在比赛,班上的好朋友呀喊着“加油”。呐喊总感觉有多好。
在接力赛的时候,徐娟摔倒了,他赶紧爬起来接着跑,看见后,心里真不是滋味,我心里想着,一定要赢,一定。最后,我们不负重望,终于赢了,我激动的抱着徐娟:“别哭,我们赢了!” 。
还有那次班会,同学们唱着歌,抱在一起流泪。那次我偷偷的流泪,不想把我的眼泪给大家看到,我只想笑,笑容是最美好的。
老师曾说:“笑一笑,十年少”
现在只有把你们的笑完全绽放出来,尽情的笑。
分离,但一定会重聚。虽说有点老套,但还是要说的。“爱你们,朋友”。
希望把这份回忆永远保留,只属于我们的回忆。
日后再聚。
属于我们的时光,一个个欢笑与泪水的记忆从我的脑海中逝去。
再见,朋友们,再见,“回忆”。