初三作文:我的妈妈
我的妈妈,是个标准的家庭妇女。每天早上5:00起来给我们做饭,等我们吃完了她又开始忙了起来。我们家是弄的大棚,妈妈每天上午去大棚,中午回家给我们做饭。吃完了她又开始忙了。收拾完妈妈又去了大棚。然后干顶晚上才回来。到家又开始忙了。做饭。等我们吃完她收拾完了。然后睡觉。。明天早上起来又是如此……
妈妈对我很言。尤其是学习上。更严。虽然我知道是对我好。但还是有一点接受不了……妈妈是不想让我长大以后像她一样罢了……可是我真的不喜欢妈妈管我这么严。什么都要管。再加上我的脾气又不怎么好。所以每天都和妈妈吵……但每当吵完之后妈妈都会说:你爱怎么样就怎么样吧……可是过不了多久。妈妈又开始管东管西的。。我知道母女没有隔夜仇,嘿嘿……
妈妈经常说:诶!你看看人家孩子怎么怎么地……再看看我……呵呵……妈妈老是说人家孩子学习到几点几点。又那我作对比。忠说我不争气……是啊。我上初一和初二的时候不好好学习。老是让妈妈操心。每天妈妈都是叹气看我一天天的蹦蹦达达的臭美。不知道什么叫愁。
我现在长大了,不用妈妈愁了,懂得来好好学习了,也知道妈妈的苦,知道妈妈的不容易了。上学也会好好的念了,就剩一年的时间了。上课知道好好听了,晚上回家也知道看书了,终于知道学习的累了,也知道时间不够用了,也会后悔了,初三了,该懂事听话了。
上学的时候也不闹了,老师也说改了很多……
这就是我的妈妈……