假如我有一双翅膀初三作文
假如我有一双翅膀,我想飞上太空自由翱翔,为太阳歌唱,愿它能永远绽放;假如我有一双翅膀,我想飞到花丛中间,为花儿歌唱,愿它们永远鲜艳芬芳;假如我有一双翅膀,我想飞进祖国怀抱,为祖国歌唱,愿它永远繁荣富强。
假如我有一双翅膀,为地球人民排忧解难,那该多好啊 !!!突然,一股气流迎面扑来,我腾空而起,飞向天空。在路上,我对小鸟点点头,遇见飞机问个好,看到火箭招招手,我在太空中遨游,冷了在太阳边上取暖,热了在月宫里乘晾。晚上我和星星在玩耍……飞啊!!飞啊!!飞过森林,飞过大地,飞过高山,飞过海洋。我正沉醉于大自然的美景中,突然,一阵烟呛得我直咳嗽。啊!!原来是 森林着火了,我 连忙飞到消防站,把消息告诉他们,不一会儿。一场大火被扑灭了,祖国的森林得救了。
我刚松了一口气,传来一阵宏大的‘‘哗哗’’声,我环视地球,原来是一个地方发洪水了。见水流滚滚,一片汪洋。我立即召集各地的抽水机,吸走滔滔的江水,有洒下许多种子,我想过不了多久,这将是一片绿洲。
我随着白云姐姐一起飘啊飘,突然一阵大风大我迷了眼,我定眼一看,啊!起风暴了,我用力扇动翅膀,以最快的速度,赶在风暴之前,通知草原上的牧民,把他们的羊群安全地赶进了羊圈。
不!!!这不是梦,我相信在不久的将来,我一定能靠自己的努力为人类造福。