假如我有一双翅膀初三作文
假如我有一双像鸟一样的翅膀,我就要比鸟飞得更高,比火箭飞得更远,比世界上操纵飞行技术最好的人操纵得还要自如,还要随心所欲。那该有多好啊。
假如我有一双翅膀,我可以像机智剽悍的海鸟一样飞翔在风云多变的海平面上,去看看那广阔的太平洋有多大,是2000万平方千米,还是5000万平方千米?去瞧瞧那飞沙走石,遮天盖日的台风到底有多厉害,是达到了12级,还是达到了24级?去侦察到底有没有不明潜水物—uso出没。那些传说到底是人们的虚构,还是有着事实根据?
假如我有一双翅膀,我可以像一只健壮的雄鹰一样翱翔在白白的云朵上面,去看看那无际的大气层到底有多厚,是1万千米,还是5万千米?去瞧瞧那圆圆的地球上到底有多少壮丽的山川、澎湃的河流、雄伟而著名的建筑物,去探寻到底有没有不明飞行物—ufo出现。那些离奇的传闻是人们胡编乱造的,还是实有其事?
啊,我多么渴望有一双翅膀。去探索知识,寻找知识源泉,在知识的海洋里尽情飞翔。