我好想对您说作文
亲爱的妈妈:
您好!
您还记得我们去爬长城那件事妈?那天我在长城上玩一会儿,玩累了,我就想吃冰淇淋,于是您就去给我买了一个冰淇淋,我问:“妈妈您不吃吗?”“不吃,我吃过了!”您说。其实我那天明明看到您只买了一个冰淇淋,您根本没有吃。吃着冰淇淋,我的眼泪禁不住落了下来。您问我为什么哭,我不好意思说出内心的真实想法,便撒了一个谎:“眼……眼睛里进沙……沙子了。”“来,让我看看,吹吹就出来了。”您给我吹了吹眼睛,“出来了吗?”“出来了。”我哽咽地说。
吃完冰淇淋我们继续爬长城,可是不小心我摔了一跤,膝盖鲜血直流,您马上从包里拿出药来涂在我的伤口上,再用创可贴贴上去。我的膝盖痛得无法再继续爬长城了,我们就回到了宾馆。一路上都是您扶着我,您一会儿问我痛不痛,一会儿又问我饿不饿。晚上睡觉的时候您怕我着凉,又把您穿的棉袄脱下来给我盖上,才放心地去睡觉。因为第二天要赶早班飞机,所以第二天早上您3:30就起床为我收拾行李。
妈妈,生活中您总是无微不至地关心我,我却不能为您做点儿什么,今天给您写信,我只想对您说一声“谢谢”!女儿祝您身体健康、永远年轻、工作顺利!