我好想对您说作文
亲爱的母亲∶
母亲您好!
记得有一天晚上爸爸要出差,您要送爸爸去机场,便让我和哥哥在家里等您。我们乖乖地在家等了好久好久都不见您回来,便想您怎么还不回来呢?是遇到什么困难了,还是遇到碰瓷的了?我脑海里浮现出各种不同的画面,期待着盼望着您快点回家。
不知不觉,我躺在您的床上,慢慢地就睡着了。躺在您的床上,感觉就像您在身边搂着我。闭上眼,四处都是黑暗的,可是只要有您在我就不怕,周围也就自然的变成明亮的了。
迷迷糊糊的睡梦中我听到客厅的门响了,厨房的门跟着也响了,没过多久便闻到了早饭的香味。顺着香味,我来到妈妈您的身边问:“妈妈您晚上什么时候回来的,我怎么没听到您回来的声音呢?您一大早又起来给我们做早饭,晚上您睡觉了吗?”妈妈说:“我回来的时候都要四点钟了,就在客厅的沙发上休息了一下,然后就起来准备早饭了。”
妈妈您送爸爸上了飞机回来都没有好好的休息就起床给我们准备早饭,再送我们去上学,然后又是买菜做家务,这一天都没有时间好好休息。看到您这么辛苦,妈妈我想对您说:“亲爱的母亲您辛苦了,天下所有的母亲都辛苦了。”
我长大了会孝敬您,为您分担家务,让您不再那么辛苦,我还会学会懂事、学会心疼您,亲爱的母亲我永远爱您。