我的房间初三作文
我有一个舒适、美丽的房间。
墙的上面挂着一个美丽的吊灯,吊灯是用玻璃做的,看上去就像一朵朵玫瑰花一样。到了夜晚吊灯会自动亮起来,发出柔和的光,有白、有黄的、有紫、红的、粉色—像是进入了舞台一样。
房间的窗帘非常惹人喜爱。上面有小猫、小熊和小兔子,有的在捉迷藏,有的在追赶。它们在快乐的玩耍,让人看了觉得自己也容入了它们的游戏中。
再看房间的墙是用粉色涂料涂的,给人一种舒适感,上面贴着桃树开花的贴纸,让人觉得很美丽。
地板是用竹子做的,走在上面凉丝丝的,怪舒服,用水拖起来,像镜子一样呢,上面有各式各样的花纹,有花形、心形、笑脸形、为房间的美丽增添了许多的亮点。
还有粉色的桌子,干净的书柜,这些让我的房间变得美丽无比。
我爱我的房间。