我的房间初三作文
家是每个人温馨的港湾。在我家里,我的房间就是我的心灵归宿。我非常喜欢它,它给我带来了无限的快乐。
走进我的房间,首先映入眼帘的是雪白的墙壁上的“阿狸”海报,足足占了半面墙,海报的画十分精致,给房间增添了许多色彩。房间的北面是一张小床,床上的被单、枕头,都印着粉红色的碎花图案,十分漂亮。每天夜晚,我都会在这张小床上甜甜的入梦。床的右边是棕色的小书桌。每天,我都会在书桌上写作业、练字、画画。书桌上是棕色的书柜。里边装满了各种各样的书:《绘心》、《小王子》、《意林》、《笑猫日记》。
西面是衣柜和鞋柜。衣柜是白颜色的,四个角还雕刻有漂亮的纹饰。衣柜里装满了我的衣服:冬装、秋装、夏装。还有几条粉红色的裙子呢!鞋柜也是白颜色的。里面的鞋子很多:黑色的帆布鞋、粉红色的凉鞋、紫色的棉鞋、淡蓝色的运动鞋、纯白色的靴子。其中,我最喜欢的还是那双纯白色的靴子,靴子上有很多小小的珠子,还有一个戴着眼镜的小女孩!
东面上有一张电脑桌和一扇窗户。电脑桌是白色的,上面画有一朵粉红粉红的荷花含苞待放,还写着一句诗“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”桌上摆放着电脑、音响、打印机。每到星期六、星期天,我都会坐在电脑桌前听音乐、学英语、看新闻、玩游戏。你看,那扇明亮的窗户,他被一个落地窗帘罩住了,窗帘是淡紫色的,上边还有一朵朵粉红色的小花儿,还有两只蝴蝶停在花儿上,好像在闻花香呢!在阳光明媚的时候,我就会坐在窗边看书,暖暖的阳光照着我,享受一个惬意的午后。
这就是我的房间,在这里堆积着我的喜怒哀乐,我在这里编织着我的梦想!