我的房间初三作文
我的房间很简洁,墙壁是纯色的白,有一张一米五的床,床的一侧是飘窗,另一侧是衣柜,除此之外,就只有天花板上一盏灯了。
虽然我的房间很简单,但是我很喜欢我的房间。在我的房间里,我最喜欢的地方就是飘窗那儿了。开阔的视野,从上往下看能够将城市的面貌看个大概。天气晴朗的时候,我的房间也是最明亮的时候,我喜欢这种明亮的感觉。一到这种时候,我就会将窗帘全部拉开,让外面的阳光照射进来。
我的房间被阳光烤得暖洋洋的,但是阳光照射进来的时段比较短,在我看来到也是合适的。当阳光将我的房间烘暖了后,就移去了别的地方。我既不会觉得太热,也不会觉得有些寒意,我喜欢我的房间。
我的衣柜不大,刚刚将我的衣服装好。木质的衣柜带着一种复古的味道,我经常瞧着都能静下心来。房间里的床是最普通的,没有什么特色,简简单单的,一个枕头,一床被子。被子被我折得整整齐齐的摆放在床的中央。我的房间不大,不过很整洁,给人的感觉很舒服。
晚上的时候,房间里需要开灯,白色的灯光照亮着整个房间,有种神圣感。在房间里,我喜欢做的一件事就是坐在床上拿上一本书,在我睡觉之前看上一看。不过,这种情况,冬天的时候居多。夏天的时候,我更倾向于靠在窗台那儿,看书看累的时候,还能够将视线放去远方,给自己一个放松的时段。
我的房间里充满着我的回忆,从小到大,每一个夜晚,我几乎安睡在我的房间里。我的房间里承载了我很多的梦,那些梦带着我在夜空中飞翔,带着我奔向天空中的北极星,最终带着我走向了成长。