我的房间初三作文
我的房间不大,但我和妈妈把她布置得特别温馨、整洁。每个女孩都有一颗公主心,我也不例外哦。所以,我的房间都是粉嘟嘟的公主色调和摆设,看起来可爱极了。
一进房间门,就可以看到墙上一个穿着白色纱裙的小仙女的照片。一大片娇艳的花朵中间,小仙女头戴花环正在低头采摘花儿,美丽的花儿映衬着仙女陶醉幸福的笑容。人面花儿相映娇,都让人辨不清是花美还是人美了。这张照片是本公主出去旅行时,穿着仙女裙拍下的。
房间的中间是一张漂亮的公主床。床上整齐地摆放着我心爱的小枕头和柔软的被子。枕头旁边是我最喜欢的一个布娃娃,我每天睡觉的时候都把她抱在怀里。被子的颜色当然是粉色的了,上面是公主和王子在一起跳舞的图案。公主们穿着时尚的礼服、戴着漂亮的皇冠,她们挽着帅气的王子一起跳舞,漂亮极了。我的公主床躺上去十分柔软,就像躺在云端里一样舒服,我每天早晨都会沉浸在香甜的睡梦中不愿起床。
公主床的旁边有个大大的零食柜。这个零食柜有三层,第一层放着牛奶、饮料等,第二层放着薯片、饼干、面包、巧克力和果冻等。第三层就是我最喜欢的糖果了,糖果的口味有很多,水果味的、牛奶味的,我一有空,就会捧着一本课外书,一边读着课外书,一边享受着美味的零食。
零食柜的旁边是玩具柜。柜子里是陪伴我成长的好伙伴,布娃娃、八音盒、玩具狗、各种毛绒玩具我最喜欢八音盒了,只要扭动下面的发条,八音盒就会唱歌,上面的芭蕾公主就开始跳舞,有趣极了!
我的公主房是我快乐的天堂,你们喜欢吗?