我的房间初三作文
无边无际的蓝天是鸟儿的乐园;绿油油的草原是牛羊的乐园;茂盛的树林是小松鼠的乐园;而我的乐园是我温暖的小房间,我的小房间给了我无限的欢乐。
我小房间里的床和正常的床不一样,它比其他的床高多了。因为它原来是一个上下铺床现在拆开了所以它比别的床高,在洁白的窗框上边挂着长长的窗帘,在窗边有一个比我高一点儿的衣柜,在我的小房间里地板上铺满了地毯如果想进去睡觉或相近去玩就必须脱掉鞋子。
我的小房间是我欢乐的来源,星期天的时候我就和小伙伴们一起在小房间里玩游戏,你比划我猜,老鹰捉小鸡,买东西,捏橡皮泥……无聊的时候我就会在床边的小书桌上画画或者看书。
我喜欢在夜晚睡觉的时候在被子里撑两把坏掉的雨伞,想象自己在帐篷里露营一样,想象帐篷旁边是无边无际的大森林与大森林中的小动物们一起进入梦乡。
有时我在小房间里哈哈大笑,有时我在小房间里伤心难过,有时我在小房间里生气,在小房间里喜怒哀乐。只要你躺在小床上头脑中的所有烦恼都会消灭的一干二净。在晚上睡觉时候我都会喝一杯热牛奶或者看一两本书这样所有的噩梦都会被赶走。
这就是我的乐园,一个独特,个性的乐园,它陪我度过了快乐的童年。