我的房间初三作文
我的房间不大,小小的,可是却很温暖。
我四岁以前都是跟着爸爸妈妈一起睡的,四岁后,我就搬进了属于我的小房间。我的房间里左边是我的衣橱,衣橱里被我塞的满满的,里面是我四季的衣服。我的小书桌在窗户下,我还记得最开始的时候,我的书柜里空荡荡的,但是随着我现在一年年的长大,我读过的书也都多了起来。如今,我的这个书柜可是要清空了,不然没法容下我往后的书籍了。
我的房间里,最让我喜欢的还是我的床。软软的,我每天睡在上头,都是一觉到天亮,第二天早上起床的时候,神清气爽。
床上的被子是粉色的,我的抱枕也是粉色的。还记得当初妈妈帮我置办这个房间的时候,还笑了我好久。床头放了一个熊娃娃,新娃娃是黑色的,胖嘟嘟的比我还要高、要壮。我若是一个人在房间里无聊的时候,我就会与我的熊娃娃来比高,不过一直到现在我都没有赢过这只熊娃娃,真希望我能快点长高,也能快点长大。
我房间里有一个很有创意的地方,就是在我书桌对面角落里的秋千。有时候,我写作业写的累了,看书看的困了,我就会坐上我的秋千,在秋千上微微的荡漾着。说来也奇怪,只要我坐上了秋千,然后轻轻的荡上一会儿,我就不会感到那么的累了。
这个秋天就是天然的驱累器,我很庆幸当初我央求着妈妈给我的房间里做上了一个小秋千。
如今,这里已然成了我常顾的地方。
我的房间里充满着我的回忆,更多的是我在房间里那种自在悠闲的姿态。我喜欢我的房间,这里就是我现实中的宝地,里面藏着的宝藏只有我一个人能看到。