我的房间初三作文
每个人的风格和个性不同,所以装饰的房间风格和外观不同。我的小房间就是我的小世界。
东边有一扇门,是墨绿色的,一进门就像进入童话世界一样,白色的墙壁,天蓝色的天花板上挂着小米的灯,整天开着。泥土色的地面给人一种把蓝天放在头上,脚踩在大地上的感觉。
西边有一个衣柜,上下两层,上面是我夏天穿的衣服和冬天穿的衣服,下面是外套和裤子。书柜在左边,有两个箱子,里面都是鞋子,天气暖和了,我会把它们拿出来晒太阳。
南边有一张精致的书桌,书桌上有台灯、青蛙般的吵闹的手表、浅紫色的台灯、一个铅笔盒,上面放着学习用的文具,我每天放学后都在这里学习。桌子下面有一个大书柜,放着《安徒生童话》、《格林童话》、《世界奇观》、《世界之谜》等课外书。桌子上有一扇窗户,每天早上,灿烂的阳光渗透到我的小房间里,墙壁的相反,整个房间显得格外明亮,晚上,当我厌倦学习的时候,抬头就能看到天上的星星和月亮。窗户窗帘是用千纸鹤做的。那些窗帘都是五行的,一行有十只千纸鹤,这些千纸鹤都是我精心制作的。桌子右边有一台电脑,电脑里有很多知识。它可以说是我的好帮手,每当我有问题的时候,我都会去请教。
北方是床,睡在上面真的很舒服。床的左边是一个小橱柜,上面有一个杯子,还有一个热水壶,晚上渴了可以倒水喝。在床的右边,我要放腊梅。它不怕危险,坚韧不屈,默默无闻,无私奉献的那种精神总是激励着我。
小房间不大,但充满活力和活力。每天给我带来无尽的快乐。我喜欢我的小房间。