我上初三啦作文
九月之初,怀着几分朦胧的睡意来到学校——上课!“嗨~”打个哈欠先。一进班级,就闻到一股咄咄逼人的气息,仿佛处处暗藏杀机,每个人的脸上都多添了一份坚毅。 与往不同,今年!啊不,明年!!我们将迎来一个新的转折点——中考哟。可以想象:群军蜂拥而至,然而前方是无底深渊,后面的山体不断崩塌,而连接俩岸的仅此一根独木桥。那场面是何等惨烈,悲壮。 而我不想沦为“崖下亡魂”,不想在人生中留下任何遗憾。我将抱着对自己和未来负责的态度,再“战场”上拼搏。 “累身累心累到骨,身心疲惫真是苦”。老师们你们要不要这么给力呀!才开学几天练习作业都快堆积成山啦。唾沫横飞,粉屑漫舞,我看你们都很不得活生生的把整本书塞进我们体内。
唉,不过想想高三我们幸运多了。 初三的生活有苦有累,只要我们顶住压力,勇于迎击困难,相信那璀璨的星光就离我们不远了。