累了,我真的累了。考试的排名,又降了几个;老师们家长对我的希望,又减了几分;同学们对我的热情,有少了许多……
去上学的路上,有几棵杏树,他们开花了,呵!真快啊,又是百花争艳的季节,又是应该拼搏与奋斗的季节……想着想着,我不禁陷入沉思:杏花本应是凄凉的,为何我感觉不到任何凄凉呢!或许,是没有心情吧,又或许是因为我的心比这凄凉的杏花更凄凉吧!比起前者,我更相信后者。
终于,还是到了学校。学校里的人,什么表情都有:有欢喜的,或许他们考的很好吧;有愁眉苦脸的,或许他们考的也不理想吧;有无表情的,或许他们考的很平常吧……而我却是——冰山一角。我真的不知道是自己真的太累,还是真的对自己绝望,总之不知道该怎么办。
来到教室,有几个考的比我好的,都高傲的看着我。但是温暖还是有的——我的好闺蜜来安慰了我。这算是我感到很温暖的了吧!真想再听听Dier老师改编的歌,有好多次是他给了我对生活的勇气呢!
小自习下课,要是把我叫去了办公室,和我说:“你到底是怎么了?难道就不知道有一点上进心吗?你如果再多努力一点,你就会保持你以前的良好成绩!”我,不知道该怎么说,但是我真的努力了,就算全世界都不相信,我也知道我努力过。但我还是回了一句“这不是更好吗。”
回到教室,同学们都来凑热闹,问我老师让我去干嘛了,为了躲避他们,我就和我闺蜜出去了。出去后,真的再也忍不住了,几滴热泪还是从我脸上流过,滴到地上。我闺蜜也没想到我会哭吧!
现在我好想对老师说班里有好多人作弊,可我不能,我不能让我的人际关系再坏了!累了,累了,伪装了这么久,怎能不累?
累了,累到不知道该怎么办,我到底该怎么办啊!有谁能告诉我吗?有人会告诉我们!