月光下的美景初三作文
周六晚上,玉盘似的月亮是这么的明亮,月光是这么的柔和。我和爸爸、妈妈,还有弟弟趁着月色来到了金鸡湖边。
站在湖边的小桥上,看着周围的景色。月光照亮了高高的摩天轮,照亮了四周的高楼大厦,也照亮了湖边的大树和草丛。
高高的摩天轮,披着一件五颜六色的发光衣裳,在月光的映衬下,慢慢地转动起来。哦,爸爸,晚上你和我在摩天轮上看湖边的美景,听着动听的音乐……哦,爸爸,我们到摩天轮那里去玩吧,去摩天轮上看看,看看湖上的美景,看看五光十色的灯光。
湖边的高楼大厦也点亮了五彩斑斓的灯光,湖里倒映着高楼大厦的影子。真美啊!要是我住在那里,就能天天看到这些美景了。
从大树和草丛那边飘来一阵阵清风。在月色下,这些清风送来了的空气格外的新鲜和清香,令人陶醉,久久不愿离开。
多么奇妙的夜晚啊!