月光下的美景初三作文
皎洁的月光下,每个人都享受着同样的光芒,每个人都有不用的感受和想象。
我们共享月的清净凉爽,风儿笑了,蝉也静想,我们在一色的清辉下得到惬意。我们和树木草禾在一起,我们和所有的生物在一起,分享一样的清凉。只不过我们又想起了炎夏和不久回来的冬凉。人啊,毕竟不同于其他,人总是这个世界的主宰,人的思想总那么悠长!
我们接受月光的素淡,这是一种安宁的选择,这是一种质朴的状态。同样的一个月亮下,人的认识就是这么的不一样:有人追逐灯红酒绿,有人呢谋划升官发财,有人安于现状,有人为国奉献毕生力量!
我们聆听月下的笙歌,我们欣赏咏月的诗行,千百年来,人们对月的感慨,对月吟唱,人们起舞,人们欢唱。一个民族的文明在月下延长,一个个时代的文化在月下闪光。21世纪的时代之歌在今夜登场,看霓虹闪烁,彩旗飘扬;听颂歌曲曲,诗词流淌,望万里江山,处处笑语欢荡。
我们沉浸对月的幻想,从古到今,人们把更多的想像放在月亮上。人们幻化了思想,那些梦想,都无一例外地送给月儿,盼望他成为明天早上的真实。有相像就可能成为现实,阿波罗登月的那一天就成了人类实现梦想的日子,我们的梦想还在延续!
我们品尝饵料满月的幸福甜蜜,我们怀念月影下得情深意长。
我们展现对月的期望,明月几时有,把酒问青天。我们早就该放下那许多幽怨,我们本不该把什么都算到月亮上,我们的梦想,我们的期望,都不能太过于虚幻,我们呢只能脚踏实地,才能实现一个个理想,一代代人为之奋斗的事业,从来都是站在前人的肩膀上的继续。
让我们继续共享月光!