眼泪的初三作文650字
圣诞夜的彩衣,被深深的罪孽掩盖,寒冷的冰雪所覆盖的黑暗,是血与泪的交融。橱窗中璀璨而亮丽的皮衣,曾是多少人举目仰望的梦想。于是华灯迎接的下一个黎明,在亮丽却没有生命的尸体上划过众人的赞叹,那久久弥漫着的曼陀香,在朦胧的幻影中闪过,似乎……永不止息。
那却是它们最后的记忆。记忆中泪光依旧的森林,梦想中奔波飘荡的草原,和生命一般流淌的河流,全都覆盖在这皑皑白雪之下的严冬。
梦的蔓延和对自由的渴望在痛苦与绝望中别定格成永恒。那蓝天所庇护的生命的眼泪,那本应来自内心深处的沙哑叫喊,迟迟在心中寂寞的回响;为什么只有你们能够活在这个辽阔的世界?为什么要剥夺我们内心的向往?为什么要将我们赶尽杀绝?于是它们再也没有了自己,永远在痛苦与寒冷中徘徊。一个痛苦的灵魂要经过几千年的轮回,孤独的守望着黄泉,它们永远也不会忘记,人类残忍地打击它们每一根脆弱的神经,阴森与恐惧。刀刃肆无忌惮的把它们带上痛苦的深渊。一具具血淋淋的尸体就这样别抛弃在金钱与罪恶中,无法伸展,再也没有生命的尽头。
那些善良的人呐,当你们披上这件用来填满虚荣与富贵的皮衣,用来填补内心的空虚,用来掩盖那种无法说出的满足,请你们抚摸一下岁月的伤痕,那是多少个流浪的生命,在内心痛苦的呻吟;当你们仰望星空装点亮丽,却看不到它们眼中的泪,它们的内心如失去亲人一般悲痛,久久徘回在那无边的大地,久久悲鸣回荡在寒冷中;我们__曾经—起活着,仰望着同样地星空。在寒冷的冬季,在遥远的时空忍受失去皮囊的痛苦,在破碎的心与无法到来的自由中歌唱,诉说着血腥与罪恶。善良的人呐,请你们脱下那些亮丽的皮毛吧,那里聚集了无数仇恨与泪,那里埋葬了太多生命;请你们穿上棉衣,迈起脚来,迎着风雪大步向前走,人和动物还是一直坚信着,一定会迎来赞叹走向温暖的未来。