十年寒窗[注:形容长年刻苦读书。]磨利剑,六月沙场试锋芒!
——题记
初中的生活也已慢慢接近终点,在这接近终点的那一刻也就意味这离中考的时间也就不远了。
上一周各科新课也已结束,余下的四十几天是我们为中考而做准备的重要阶段“复习”这一阶段非常重要也是决定你人生前途的重要阶段,同学们不管你以前的学习如何!都已成为过去。我们只有抓住今天,把握好每分每秒,每一堂“复习课”多看书,多做题,尽自己最大的努力永不放弃相信自己“我能行”只有做好这一点我相信成功必将属于我们!
同学们请记住一句话:
我们的口号是:
用自己侓动的青春旋律
谱写六月的辉煌!!!
我们的格言是:
努力:一切皆有可能
放弃:绝对不会成功
所以:永不言弃
never give up!
同学们听了这篇短短的文章,你们还在等什么,让我们一起为自己加油吧!