我的朋友们作文
我想说的话实在是太多了。我理不清头绪。其实有你们在我身边我很满足。或许,你们从来都不知道,我有多么庆幸能和你们成为朋友。世界那么大,如果说相遇就是缘分,那么我们成为知己,又要怎么说呢。
我习惯在你们面前大大咧咧,其实我都懂你们是真心对我好。有的时候我们之间难免发生一些小摩擦,总是在这个时候很生气的我被你们一个鬼脸就逗笑。我害怕一旦我们初中毕业,我们就彼此分离。飞轮海成员最后不也解散了吗。我相信其实他们彼此都不想这样的,只是嘴上不说。
我是你们的开心果,把所有的烦心事都向你们诉说,没有一丝保留。你们对我也是如此。
我总是莫名的心情不好。你们深知这一点所以总是在我最需要安慰的时候挺身而出。我知道我们都是彼此最好的朋友。我们吵过架,骂过嘴。可是我们都很在意彼此,所以很快就能和好。我喜欢你们在我面前毫不遮掩,傻乎乎大笑的模样。
时间会偷走我们的真情吗,我想说,他偷不走。毕竟我们的友情究竟有多牢固,我想只能用一个词来形容“坚不可摧”,我们就像郭敬明拍的电影《小时代》里面的那群疯丫头一样。会吵、会闹,但是从来都会在彼此最需要的时候出现。我们都爱彼此像生命一样。
不过未来有多远,只要我还活着你们就是我最好的朋友。如果你们需要,哪怕我们相隔咫尺天涯我也会很快赶到。姐妹一辈子,大过于天。我们说过要一起努力,一起考进上海复旦大学。我知道可能这个目标对于学习最差的我是很难实现的。但是请你们相信,我一直都在努力。
风有雨的陪伴才能度过无聊的时光,花儿有露珠的陪伴才能迎接一个又一个晨曦。而我,有你们才会活得如此多姿多彩。
哪怕这个世间发生沧海桑田般的变化,我也愿意一直陪在你们的身旁。我们就算老的掉了牙齿,也要聚在一起聊聊年轻时的意气风发。我相信会有那么一天的。
有人说,没有永恒的朋友,只有永恒的利益。在我眼里这句话要多可笑就有多可笑。我们的友情难道是可以用利益这种肤浅的东西来衡量的吗?答案当然是不是。
我们在一点一点的长大,人也变的成熟起来。时间在变,誓言在变,唯一不变的就是我左右手旁边的你们。
就让这荒芜的许久的光阴来见证我们这比爱情还要刻骨铭心的友情吧!
这段文字献给那两个陪在我身边许久却从未说过要离开的女孩子。你们永远都是我最好的朋友。