我的朋友们作文
人的一生遭遇到过许多的事情,有开心的,难过的,愤怒的,忧伤的……其中陪伴我们的是谁?是朋友。背后支持你的是谁?是朋友。安慰你的是谁?是朋友。我在这里真诚的说一声:“朋友,谢谢你们,有你们真好!”
朋友,谢谢你!我记得那是一个雨天,天乌黑乌黑的,不一会就下起了倾盆大雨。我急的像热锅上的蚂蚁团团转。瞧瞧有些带伞的同学,急匆匆的跑出校门,似乎在雨中多待一刻,就多一分危险,温暖的家才是最好的避风港。我没有带雨伞,心想:要是昨天没生病该多好,就可以看天气预报了。眼看雨越下越大,我心一横,用外套裹紧书包,飞奔出去。不一会儿,我就成了落汤鸡。“等等我!”我停下脚步定睛一看,是于丹婷。她跑过来后,我不禁笑了。她挽着裤腿,上衣也淋湿了。我笑着说:“瞧你弄得!”她反驳说:“你也好不到哪去嘛!”说着把她那把小的可怜的雨伞递过来说:“一起吧。”我摇了摇头说:“不行,这伞太小了,你自己还不够用呢,就别给我了。”她笑着说:“没事儿,遮一下头嘛。”我想了想答应了,心里暖暖的。她把我送回家后就冲进了瓢泼大雨中。到家后我除了头部没湿,其他都湿透了,我想她和我的结局是一样的。每当想起这件事,我心里都感激不已。
朋友,谢谢你!那天放学后,我觉得天旋地转,我晃了晃脑袋,想让大脑清醒一下,谁知道一晃更晕了。我一个不小心,差一点摔倒。有人扶了我一把,我抬头一看原来是于心如。我道谢后觉得额头一凉,原来是于心如的手放在了我的额头,紧接着她大叫:“这么烫,我去找老师给你请假,你等等。”我无力的扶着墙,几分钟后,她回来了给我请了假,可是我却连走路的力气都没有了。她不由分说就把我背起,要知道我的体重哦,哎……不一会儿她就气喘吁吁的了,额头也渗出了汗珠。我趴在她的后背眼泪忍不住流了下来。在回家的路上,她还抱怨说:“你可真是的,吓死我了,以后注意身体,不要发生这种情况了。”我强忍着哽咽微笑着说:“是是是,于教官。”她一下子笑了。一路上我们互相鼓励着,于心如迈着蹒跚的步伐背着我,我心里升腾起满满的幸福——有朋友真好!
谢谢你,我的朋友们!虽然我们现在分开了(我现在在北京借读),如果有缘,我们一定会再见面,到时候,我一定亲口说一声:“谢谢你们,我最知心的朋友!”