小店初三作文
我一直想开一间小店,我的愿望实现了。我的小店位在一个集市中,每天人来人往,我的小店位置很明显,一抬头,就看见用金光闪闪的金粉,点缀的店名“山珍海味”超市。大约有三四十平方米大,里面有蓝天白云、绿野仙踪的墙纸。有七八个货架,一个洗手间和小试吃车,还有甜品站。我要将灯上、墙上贴上闪闪发亮的塑料水晶,这样,晚上一开灯,就像在水和水晶搭的宫中。小店左边放“山珍”,右边放“海味”,中央放“试吃车”,经营台前放甜品。我的小店还是24小时经营的。
我的小店里有燕窝,鱼翅、童子鸡、百年陈酿的好酒,乌龙茶、铁观音、鲍鱼、鲈鱼、鸵鸟蛋、人参……各个物美价廉,山珍、海味都别具一格。甜品站里还有巧克力派、芒果布丁、冰淇淋和冰冰凉凉的果汁和啤酒。我会打印几千张传单,上面有招聘职业,菜单、图片、地址,凭此传单还享受八折优惠。我也会在电视上放二十几秒的广告,来吸引顾客,凡在此店买东西300元以上,送一包鲍鱼,凡买五百元以上送一包鲍鱼和一张免五十元的票。
有一回,一位身价几十亿的的大老板,来这里买补品,一口气就买了十个鲍鱼、十包人参、二条鲈鱼,四颗鸵鸟蛋,十几个个燕窝……我们的利润赚了几千元。我们心花怒放,喜上眉梢,喜笑颜开,开心的飞起十米远。借此,我们扩大了宣传规模,小店都快成为全市最有名气的了,但我丝毫不张扬,仍然保持原样,招聘的人都有几百人了,每天来买东西的人都要排队逛超市,队伍就像一条小龙似的长,我开开心心的经营,感觉太快乐了。
这就是我的小店,我快乐的小店。