朋友如同流星,有它的存在,让星空多了神秘感。
在一个人一生中不需要很多朋友,只要有几个真心那就足够了。在我现在我差不多有了10个好朋友,而其中2个是我最知心的,也是我想珍惜的。
一个是哥们,他,是无人可比的。我和他虽有时也会闹闹小矛盾,但总是他退一步,因为他总说“退一步海阔天空”就是这句话让我们之间的友谊不变。
另一个是肌肤微丰,合中身材,鼻腻鹅脂,俊眼修眉。这都是她的愿望,呵呵。她就是我10年朋友。我和她几乎形影不离,曾经有人告诉我们,‘你们是同志啊’。听到这,我们总是异口同声‘如果是,我门也要找个漂亮的啊’。这回答总是让人哈哈大笑。现在我和她们虽分隔两地,但我相信我们之间的友谊只回更溶稠。因为我们,非同一般。
在当今,初中朋友是纯洁可贵的。朋友本是童话Dē化身,结果也是美好的,但因为人们已经厌倦了美好而为了一些自己的利益去破坏这宁静的美好。我为世人感叹,结局是悲伤的童话,并不是你,我的最好选择。因为世间有你,所以它不应该是悲惨的结局。
让我们一起守护这份纯洁宝贵的友谊吧!!