快乐的除夕的作文
除夕夜那晚,是在我心目中最难忘的一个夜晚。因为那晚给了我无限的欢乐,让我无法忘怀。除夕夜那天晚上,我在房间看书,突然听见小伙伴在我家楼下窃窃私语,于是,我打开窗户,探出脑袋,听她们在窃窃私语什么。有一个下伙伴说:“不然我们去吓陈晗思吧!”“好呀好呀”另外一个伙伴拍手说道。我关上窗户心想:她们要来吓我,那我也去吓吓她们。于是,我赶紧穿好了鞋,站在楼梯口,等待小伙伴的到来。
突然,我听见了小伙伴的脚步声,我准备好了,她们一走过来,我就吓到了她们,她们一个个都抱在一起,有的都被我吓哭了,我坐在地上,哈哈大笑,笑得我肚子都痛了。有一个小伙伴说:“陈晗思,你想吓死我们呀!”“谁叫你们也要来吓我,被我听到了,就变成我吓你们了,哈哈哈哈!”我笑着说道。“好啦好啦,我们去进行下一个项目吧!”有一个小伙伴说道。
接下来的这个项目,是我们盼望已久的:精彩的节目。每个人表演的节目都有声有色,有让人高兴的,悲伤的,还有。。但是,在我的心目中,我觉得一个小伙伴表演的最有特色。那就是名字叫蓝娟的一个小伙伴,她表演的是讲笑话,她讲的笑话很好笑,一个个小伙伴都被她逗的嘻嘻哈哈,有的人还坐在地上笑。你们想听一听他讲的笑话吗?让我来跟你们分享分享我的快乐吧:有一天,赵爽死了,他的妈妈在家里放声大哭:“爽啊,爽啊!”邻居看见了,就问他怎么了,他妈妈说:“爽死啦,爽死啦!”你们觉得这个笑话好笑吗?我觉得很好笑。可是我觉得其它的伙伴表演的也很有意思,但是蓝娟给我的快乐会多些。
除夕夜那晚给了我无限的的欢乐。睡觉时,我一直在回忆着那些快乐,不久,我就进入了甜蜜的梦乡。不知道下一个除夕夜什么时候到来,会发生什么有趣的事呢?