来到大街上,到处都挂满了对联、红灯笼、中国结……
我们决定到乡下奶妈家去过年。当天,我非常盼望夜晚的到来,可现在还是白天呢,看样子我是在做白日梦。
经过几个小时的等待和刺耳的鞭炮声后,好不容易挨到了晚上,终于等到来了我心爱的五颜六色的烟花。
烟花点燃后,一束束烟花争先恐后地喷出来,就像一个彩色的小太阳照亮了半边天;又像一条彩虹直插云霄;还像一个个小孩的梦想,时红时黄随风浮在空中。这时我那不争气的哈欠一个接一个的来了,我只好成了它的部下被逼着睡觉了。虽然没有看到冲云火箭在晚上放会是什么样子,但我想一定非常好看吧!
新年到了,离新学期也接近了,我一定要好好学习,天天向上,努力学习,步步升高。