快乐的除夕作文400字
快乐的除夕夜 今天是大年三十也就是除夕夜,我们一家可热闹了,下面我就把我们一家在除夕夜的快乐之事给大家一一道来。
吃团圆饭 大年三十最重要的事就是全家人在一起吃团圆饭了,瞧!我们一家人就正在吃得不亦乐乎!“奶奶我还要吃,”弟弟嘟囔着说。看他吃得满脸都沾满了饭粒,样子可笑极了,我对他说道“别再吃了,再吃就成小肥猪了。”他却说:我还没吃饱呢”大家都一起笑了起来。这时家里都充满了亲情,温馨和快乐。
看春晚
“大家都来看春晚!今年的春晚我估计会更好看。”这个大声在电视机前嚷嚷的女生是谁呢那就是号称“电视迷”的我。随着我的呼唤,大家都把目光投向了电视机,怎么样?我的号召力强吧!告诉你一个小秘密;我之所以喜欢看电视的原因,一方面是电视情节很动人,而另一方面便是我想当一位电视主持人,我的志向远大吧!
打牌 只看春晚太无聊了,于是全家人都一心二用,打起牌来,弟弟玩起牌来可带劲了,因为每次都是他赢,所以全家赐他一个美称为“常胜将军”,瞧!他那得意的样子,还真把
自己当将军呢! 看烟花
在不知不觉中,是时针和分针重合了,而星星也不觉得孤单了,漆黑的天空中点缀了无数五颜六色的花。原来是家家户户都开始放烟花了,五彩缤纷的烟花把黑夜照的像白天一样明亮,于是我们便在烟花声中度过了一个快乐的除夕夜。
这就是我家的除夕夜,它充满了温馨和快乐,但我们家园像这样幸福,快乐。