除夕夜作文
2月2日的早晨,我就盼望着除夕夜的来临。因为除夕夜来了,就是旧的一年过去了,新的一年来临了。那样的场景是多么好玩,多么的有趣呀!
晚上终于来了,我们吃着团圆饭,在灯光下唱着歌,跳着舞,真好玩呀!吃完饭,我们马上跑到电视机前看春节联欢晚会,那晚会,可热闹了。有小品、有唱歌、有跳舞,真好看!我最喜欢的是小品, 小品有的好笑,有的不好看,还有魔术呢。你知道吗?有一个小品叫《还钱》,它的最后一句话说的可好了,说:”好人一生长寿啊!“我想它的意思是说:”好人不犯罪,就活的时间长。“我想就是 这个意思了。更好看的是魔术,它可好看了,你们信不信:鱼可以排好队呢?我就说吧!你们不信。看着魔术师的绝活,我也想试试,可是鱼不听,魔术师真棒呀!你们说好不好看!
这真是一个难忘的除夕夜呀!