春天,你总是那么美好。莺歌雁舞,桃红柳绿,百花齐放……几乎所有美好的事物都集中在你的身旁。
春天,你永远是那么的美丽。从冬天起,我就趴在窗户上,扳着指头数着日子的流逝。我太想看到你那美丽的姿容了。我最喜欢的就是樱花每当我想起你,我就想到了这样的情景:春日的午后,天空湛蓝湛蓝的,飘着朵朵白云,青青的草地,衬托着清澈的小河,一棵大大的樱花树立在地上。樱花如云似霞,淡淡的粉色,连阳光都微微地透了过来。此时,几片樱花的花瓣从树上飘落下来,在蓝天白云下显得十分柔美。春天,你真的非常美丽。
春天,你是万物复苏的季节。每当你穿着绿纱从空中降临时,所有的植物都倾听着你降临的声音,在你的呼唤下,从土中探出稚嫩的小脑袋,聆听着你的福音。柳树探出嫩绿的新芽,玫瑰抽出了细细的枝条,小种子破土而出……一切都从寂静的冬日走向了生机勃勃的你。春呀,万物复苏的季节哟。
春天,你是给人们带来希望的季节。每当冬天时,人们就数着日子,期待着你的到来,更期待着你所带来的希望。你是新的一年的使者,你使所有的人都希望着、憧憬着新的一年。农民伯伯期待着明年有一个好收成;莘莘学子希理着明年有一个好成绩;那些有所成就的人希望明年事业更上一层楼。
春天,你是那样美丽,充满着希望,而且,在你的季节里,万物复苏。春天,你总足那么美好。