小汽车初一作文
在我家的阳台上,有一辆法拉利超跑。当然,那是一辆遥控小汽车。这辆法拉利超跑是我两个星期前从超市里买来的。法拉利遥控小汽车形象逼真,栩栩如生。
两个后视镜下面是四个小轮胎,车顶还是透明的,后备箱里全是引擎,有四个合在一起的排气管,车内一共有两个座位,里面的装置别具一格,简直跟真的法拉利没什么两样。
拆开底盘电池装载器,可以看到车的心脏——电线、齿轮、引擎、发动机,这些小零件构成了这辆法拉利超跑。
这辆法拉利超跑很坚固。有一次,早在公园里开着小汽车转来转去,但由于我一开始技术不好,所以害得我的车撞来撞去,可当我把小汽车拿起来时,发现它竟然毫发无损,我便继续玩了起来。
这辆法拉利超跑不仅很坚固,而且速度也很快。有一次,我向田宇翔发起了挑战,我们约定好在筑城广场来一场赛车比赛,看看谁的车更厉害。当天下午,我们来到广场,各自带着自己的跑车准备比赛。田宇翔带来的是保时捷918,我带的就是法拉利超跑。
比赛开始了,我的小汽车以最快的速度冲了过去,仿佛在说:“主人,再开快一点,我一定要赢!”可就在我快要到终点的那一刻,田宇翔的保时捷918把我的小汽车撞了一下,我感觉我可能要输了。也许是老天爷也不让我输吧——在离终点一米左右的地方,有一个小坑,田宇翔的车掉了进去,我的法拉利趁着这个机会冲向了终点——我赢了!
我的法拉利超跑是多么的酷,多么的快,多么的坚固!我爱你——我的遥控小汽车法拉利!