一个讨人嫌的人初一优秀作文
一个粉笔头向我飞来,刚好击中了我的头部。我回头一看:一米六高的个子,身着蓝色衣服,脸圆圆的,上面布满了雀斑,一对大眼睛里,透露着狡猾的神色,这不是刘嘉豪吗!再看看他的手上,还有粉笔头残留的颜色。好啊,原来是你砸我的!
“你要干什么?”我怒吼道。刘嘉豪装作什么都不知道的样子说:“我没干什么呀!”我注意到了,他的脚意识性地后退了一下。“那我怎么感觉有人打我?”我冷笑着说,“老实交代,为什么打我?”“真没有!”还想狡辩,没门!我继续质问:“那你说,你手指上的白色粉笔灰是怎么回事?”刘嘉豪心虚了,他用手假装擦了擦汗,说:“哪有粉笔灰?骗人!”哼,这点小把戏都想瞒过我?当我傻啊!刘嘉豪做贼心虚了,见到我站着不动,溜走了。算你走运,要是下次再这样的话可就别怪我不客气了!
刘嘉豪讨人嫌的地方还不止于此呢!
有一回上厕所,他看见我往卫生间走,他早早地上好了,等着我去。我哪知道他是这样的人?就开始上厕所,没想到,他来了。他奸笑着说:“李晟啊,哼哼,在上厕所啊!”干什么!真是神经病,真是多管闲事!人家上厕所也凑过来望!真是,刘嘉豪的脸色一下就变了,大声怒吼道:“李晟啊,我踢不死你!打不死你!”然后用双手抱住我的肩膀,用膝盖部位往上顶我的退步,又踢了几脚。我天,刘嘉豪你疯啦!我跟你有什么仇!你就这样对我,我跟你没完!我赶快停止上厕所,转过身来,这时,刘嘉豪竟不见了。我又找到刘嘉豪,刘嘉豪却说:“我都没去厕所,怎么可能在厕所里打你呢!”我妈对我说过,人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人。既然别人打我,那我岂能不还手,可是我刚准备还手,他又踢了我一脚,跑了,哎,真是没奈何!
现在,刘嘉豪几乎和班上任何一个人都有仇,他真是一个讨人嫌的人!