害怕的滋味初一作文
回家后,我满脑子想的就是:害怕的滋味到底是什么样子的?但其实我也有比较害怕的东西,那就是老鼠!可是我一直都以为,这么大个城市怎么会有老鼠这种东西,因此我便告诉别人我什么都不怕,其实我也是个胆小鬼。
晚上睡觉时,我感到身上有东西在走,耳边的声音吵醒了我,我睁开眼一看。啊!一只大老鼠在我的床上游走。妈妈听到我的声音后跑了进来,不知道把老鼠给赶到哪里去了。我整整哭了半天!
第二天上学时,我去跟那位同学说了对不起。因为我已经感受到了害怕的滋味,不敢再嘲笑别人了。
经过这一事后,班上许多人知道我怕老鼠,但都没有笑话我,而是鼓励我克服困难,我点了点头,因为我知道,他们也很怕老鼠,我更懂得,害怕的滋味。