平安夜初一作文
平安夜是一个快乐的节日,不信,你看!一个个小朋友高兴的拉着妈妈的手逛来逛去,情侣都高兴的在街上走,还有好多人在玩游戏,他们看上去都快乐极了!那天,我在学校就把作业做完了,回到家,我就和约好了的同学,一起出去玩。这个平安夜我是在白塔度过的。白塔那里有很多小孩子,他们五六个人一起卖苹果,因为苹果别称平安果,吃了以后平平安安,情侣吃了以后感情长长久久。我趁朋友们不注意,就偷偷地买了一瓶飞雪,在她们背上轻轻一喷就惹出了喷雪大战,我一会儿躲在草丛边,一会儿躲在树后面,幸亏我反应快,不然我一定会被喷成雪人的!啊!一不注意就被喷得满头白发,我还没来得及擦,就连忙反击,衣服上面喷了一大块,我正哈哈大笑呢,背上又是一击。我连忙转过身,正想喷她,可是,我的飞雪已经喷完了,她们见了,我可遭殃了,只好到处乱躲,无论我怎样躲,还是逃不脱她们的魔爪,终于她们的飞雪也用完了,再看看我自己都成了个小雪人了!这次平安夜,我真高兴!