我战胜了自己初一作文550字
今年我也步入初中,已经和小学生活saygoodbey了!步入初中的第一个考验就是军训,军训开始的第一天太阳就很毒辣,热的能把我烤成小鱼干,这是我脑子里就浮现出一个画面————军训后被晒成黑煤球的脸和不是不一的胳膊。想想都可怕,但我还是很兴奋,因为我要成为一个初中生了。
第一天开始了,我觉得挺轻松的,但后来我就不这么想啦,太阳把大地照的像要着火的一样,我们在太阳下站军姿,而且穿的都是长裤子,有好也有坏,好的是腿不会晒黑,坏的是腿太闷了,我总是时不时的拉一拉裤子,降降温。
第一天就这样了,那还有六天怎么熬啊!不过,我们的教官不太严,但如果我们犯错了,他也会狠狠地惩罚我们。记得那一次,教官非常生气,军训前他还再三强调要把自己喝完的空塑料水瓶带走,等训完之后,都拿完水瓶集合了,地上还有两个空水瓶,他问了好多次,都没有人回答,也没有人去领,他很生气,罚我们蹲了好几分钟,要不是总教官给我们求情,我们估计都会蹲一中午。但大家都很纳闷,为什么不是我的还要去拿,不拿还要罚,教官告诉我们,做人要有担当,不能那么自私,要为集体着想。听了这番话,我突然有精神了,有力气了,我之前总想着要回家,现在我觉得我要坚持到底,不轻言放弃,我战胜了我自己!
我成长了!我战胜了自己!