你闯进了我的世界,在扰乱了我所有的宁静后,你却,消失不见。
——题记 第一次的相遇,是在哪里?似乎,是在聊天室。百般无聊中,我去了那里。只不过,换了个身份。遇见了你,虽然在此之前曾见过你和其他人聊。但是,这次。不知为何想和你聊。于是,打出了一个招呼,你说了声谢谢。之后我便沉默,因为不知该怎么说下去。你打出“还有什么话要说么”我回复了没有。之后你说,聊聊吧,我也略有同感。或许不太相信自己怎么会这样。之后和你聊的途中,我渐渐发现自己不知何时多了笑容,以及那份,淡淡的,快乐。突然间惊讶,为何情绪拨动起来?你说大都跟你聊的人都说你很冷,但我知道,那不是。只是,属于安静。你也说,我安静。两个,都安静的人么。 记得你说过,你喜欢周杰伦的歌曲。我问过你,做过最疯狂的事是什么,你说,喜欢周杰伦。呵,我不禁笑了。多么安静的男孩呵。最疯狂的事情,竟然会是这个。我们之间,关于周杰伦的话题,有聊过,很多吧。后来对你说过,我也比较喜欢他的歌曲。如:夜曲,夜的第七章,枫,蒲公英的约定,迷迭香,及轨迹。最后这两个,是我喜欢的。不知你是否喜欢。这个喜欢,算是彼此之间的,共同爱好吧。都喜欢这个JAY的歌曲的,人么。
当你告诉我,你边跟我聊天时,便练琴。我有些诧异,呵。请原谅我说你,不太专心。提琴啊,当你对我说到它。话题变多了起来,冷言少语的你,开始增加话语。虽然不太懂,但是,明白你喜欢它的心情。这,是不言而喻的。如同,我喜欢古筝一样的心情。你对我说,不懂的音乐方面可问。我很感谢,这,是你第一次这么说话。虽然知道你不冷,也有点开朗。但是,少言寡语的你,能这么说。让我很高兴。似乎从那刻起,感觉,你是他。两个,都喜欢乐器的人么。
想起你的那句“愿意吗”心里有种暖暖的感觉。我告诉了你,我在等待那个人的到来。可我又不希望受伤,所以我排斥那个人。可你却打出,愿意让你成为那个人的话语。当时的心情,只有震惊来形容。也因如此,彼此之间都带过困扰。不过,该道歉的,是我吧。应说是,我带来的。但是,矛盾始终解除了。因为我突然间,相信,你是我要找的那个人——知己。记的认识那几天,我们一直聊很长时间。彼此都很开心吧,至少,我是这样的。
你,去哪了呢?就在不久之前,你,不再来了。对我来说,你始终是个迷。唯一不了解的人,你是第一个。不知为何,心情开始慌乱了。是害怕吗,还是。不知。等你,一直在等你。知己,对吧。彼此都约定好的。但面对你的不见,却还是心存悲哀~“我们,都是悲观的人啊。”这句话,你曾说过。对吧。或许是,但是,如果有了知心的人,那么,会被改变吧。