成千上万的门口,总有个人必须要走,十年之前我不属于你,十年之后你不属于我,我们的缘分就如此的短暂。
还记得两岁那年生日,你抱着我清清的哼起歌,祝福我;还记得小一那年,你的谆谆教诲;还记得离家那段时间,你严肃的要我照顾自己;还记得最后一次,你要好好的努力读书,你说过的话,侄女我铭记在心。
我们两个一起走过了十年的人生,这十年的你总是很保护我,我似乎是颗珍贵的钻石,总把最好的待遇都给我。那些年我们坐在操场上高歌,如今却感到如此冷清;那些年我们坐在公园里倾听对方的心事,如今却感到如此的怀念。
谢谢你无条件的爱我,谢谢你无条件的照料,谢谢你这些年对我的付出,谢谢你把你下半辈子都献给我,也谢谢你的离开,让我懂得成长。
曾经我们一起走过的角落,曾经我们一起走过的心情,曾经我们一起合作无间得到的荣耀,我会永远记得,在无法忘记的童年里,我们的故事,留给我的就是回忆,走过的那些角落,都成了我们永恒的记忆。
人生看似的漫长,走起来却非常短暂,一晃眼,你就走到了世界的尽头,你在人生道路中曾走过的,成了最后一程的礼物。