我有一个好奶奶,她有一双能干的手,这一双手不仅要为我们做美味可口的饭菜,还要忙农活,而且还可以用那双手织出精美的毛衣。
记得,我刚懂事那一年的冬天特寒冷,而我又没有厚的毛衣,于是,奶奶便从一个箱子里拿出了一件织得十分精美的毛衣给我穿上。让我小心点,不要感冒了。在我懂事以来从没有见过我的父母,脑海中没有他们的一点印象。可是在前年,他们回来了,并离婚了。
自从我上了学,奶奶都是每天给我送饭吃,只有家中有事才会让我们在学校吃饭。
记得有一次,因为奶奶生病了,所以给我们送饭来晚了,当我含着泪对奶奶说:“奶奶,您生病了,明天就在家中休息一天吧!”奶奶对我微笑着说:“没事,学校的饭菜没有营养。”
就在我丢下作业去玩的时候,奶奶把我找回家,对我说:“你就知道玩,看你将来考不上高中怎么办。”我总是嬉皮笑脸。
就连我们平时看电视,奶奶都会对我们说道:“一天就知道看电视,也不知道多看些书。”
其实,奶奶对我们的爱根本不止这些呢!这只不过是记忆长河中的几朵小小的浪花。
在奶奶的心中,我永远都是一个小孩子,我永远也是长不大的,永远是那么的可爱。
在奶奶心中,我就像一只雏鹰刚要向蓝天飞去,刚要自己去看世界。
在奶奶心中,我只是一只小凤凰,她就是我心灵土地上的大树,每一片树叶上都写满了对我的爱!我想,无论我将来走到哪里,哪怕是天涯海角,也无论我长多大,我也绝不会忘记奶奶对我的爱,也不会忘记在我心灵的天地间,永远屹立着一棵根深叶茂的大树,那就是对我们充满着无限爱的人——我的好奶奶。