“懒虫,懒虫,起床啦!起床啦!“啊,原来是机器人玛丽正在喊我呢!哦,差点忘了介绍,这是我发明的“智慧之星“机器人,他是一种会虚拟生活的机器,能做所有的家务事,哦,对了,他呢,也是有工作的,他的职业就是“白衣天使“.嘿,说了,说了这么多,到忘了介绍自己,我呀,是一名大发明家,今年33岁了,在中国发明创造院(于2015年创建)专门发明一些新奇的东西,以下,我就介绍几种,欢迎常来光顾哦!
我发明一种教师机器人,可以代替老师,因为现在的老师太辛苦了,很多老师的喉咙都不好而他,可以不厌其烦地教改日学生知识,这样既提高了同学们的兴趣,又提高了学习效率,成绩一升再升怎么样,不错吧?
我可是爱花族的一员,所以我发明了一种名叫“红樱天使“的花你可以选择不同的种子,种植成不同颜色,不同形状的花他可以清新空气,把空气中的病菌吸走他的颜色很漂亮,而且每朵花至少有5种颜色,不论在什么环境下都能生长,可种植在水里,土壤里等等等等如果你也是爱花一族,就赶快来行动吧!!限量销售的哦!!每天都要卖出去100000所棵呢!!!!
怎么样,不错吧?嘻嘻.
哦,对了,哈哈,我呢,将在2025年5月20日举行抽奖活动,奖品为以上的玩意儿,赶快行动吧!