十年后的我初一作文
现在的我是一个13岁的妙龄女孩子,正坐在窗边幻想着十年后的自己……
十年后的我,可能正从事着教育工作,当上了一名老师。我会努力教书育人,培育好祖国的下一代。我会站在讲台上,用我最洪亮的声音讲课,我会将自己所知道的一切知识都教给学生们;我会认真对待每一个学生,不偏心好学生,不轻视坏学生;我会用我最诚恳的态度对待教书事业。
十年后的我,可能当上了一名画家,写生、素描、水粉、国画、漫画等等我都会一个不落下自习学好,为美术教育带来重要贡献。
十年后的我,可能在娱乐圈里卖艺。我会努力做好演艺事业,配合导演拍摄,不娇气、不放弃,努力做好每一点,让更多的人喜欢我、支持我。我不会做作,我要做好自己,用自己的演技赢得观众的认可!
十年后的我,可能成为一个作家。我会用自己的汗水写出让人赞美、让人夸奖的好文章来,我会一直读好书、写好文章,为文化事业做贡献。
十年后的我,可能是一个……
十年后的我,无论是从事什么职业,我都不会后悔,因为这是我自己的选择,我为之努力过,我会做好这个工作,不会含糊。看看现在的人们,有正经工作的都是很努力的人,我们现在也要努力学习,为了目标而努力奋斗,将来,你一定不会辜负曾经的努力的!
十年后,我的生活应该是星光灿烂的,而不是黑暗的,人的一生是很漫长的,总要经历一些挫折和失败,但失败是成功之母,只要我们不畏艰险,努力奋斗,将来一定会过上你想要的生活。
我一定会在十年后实现自己的理想,用自己赚的钱孝敬父母。这就是十年后的我。