一天清晨,从窗外照射出来的阳光惊醒了我,我惺忪的睁开了眼睛,今天是和大学同学一起聚会的日子。可是我并不着急起床,而是对着客厅的某一地方大声喊道:“th112,快过来,我要穿衣服。”只见客厅的空中放映出一个娇小的身影,轰隆隆几声,穿衣柜竟然变成了一个机器人,它把衣服全都拿出来,在我的周围绕圈,给我搭配出帅气非凡的西服!
然后,我风度翩翩的走进车库,开出座驾——“超音速飞行器”,飞快地朝学驶去,到了学校,我才发现学校已经变了,更先进了,学校出入进,都要使用“脸孔识别机”,如果你是学校的老师、学生和家长,那就欢迎您进来。如果不是的话,就不允许,同时还拨打110报警电话。当我进入学校时,“识别机”说:“欢迎您到学校来,请欣赏美丽的风景!”啊!学校一尘不染,干净极了,真不错!好了,聚会开始了,首先班长让我们自己介绍一下职业。李小光首先站进来说:“我的职业是一名医生,什么毛病都能够治好,所以大家都称我是新的妙手回春华陀。”然后我的铁哥们王大华姗姗而迟着驾驶着飞机出现在我们的视线中,说“大家好,我是一名飞机技师,看,这就是我设计出来的飞机,欢迎大家来乘坐!”接下来,该我说了“我是一名人民老师,现在都是无纸化作业,学生们都在电脑上写作业,我也在电脑上批改,即方便又节约时间,效率比以前高多了!”
时代在变化,世界在变化,人类也在进步,我相信只要努力,会让我们的地球变得更美丽!