十年后的我初一作文
你看,从那兰博基尼的概念车里走出来的是谁呢?对了,那就是大名鼎鼎,无人不知,无人不晓——十年后的我,一位赫赫有名的科学家。
转眼就到了2042年,现在社会科技发达了,车子不用在地上行驶,而是在空中飞行,家里的家务活不用人来干,早已用机器人来做了,处处扫地的环卫工人,早已有了机器人来代替了,大家都不会怕交通堵塞,因为大家的车早已有了海、陆、空的功能。
我来到了海边的实验室,实话告诉你们,我已制造了几百多个多功能智能机器人,等我到了这里,这些机器人早已排好整整齐齐的队伍,异口同声地对我说:“主人好,欢迎主人回来,主人请进,请坐。”
我现在正在研究如何把大沙漠变成一片绿洲,来到实验室里,正准备做实验,忽然,莫名其妙,有一只狗闯了过来,撞到了我的土地混合剂和白云剂,还有闪电剂和植物生长剂,最开始,它们冒着热气,没有颜色了,而且地上都是小草,所以我叫它——混合无色剂。我既兴奋,又激动,决定明天带着混合无色剂去做实验。
第二天,我带着满怀兴奋的心情驾上了我的飞碟——无敌飞行六号,不一会儿,来到了世界上最大的沙漠——撒哈拉沙漠,我把无色剂放到了撒哈拉大沙漠里,几十天飞快地过去了,我来到这里,沙漠竟然变成了一大片绿洲。
突然,有一天,我突发奇想,想创造出一支神笔。于是,我一共研制了五种剂,让毛笔染上,就能让你把想要的东西画出来,变为现实,我赶紧用这种方案做了实验,我本想画一只猫,由于画画能力太差,没想到我画出来的猫,竟然变成了一只老虎,我赶紧逃跑,还好,画出来的东西,要五分钟之后就会自动消失,这次,我又成功了。
2056年,我得了世界诺贝尔奖,我为自己的贡献而感到自豪。