十年后的我初一作文
十年后的我是一位大名鼎鼎的魔法师,我像哈里波特一样有着厉害的法术。
哪天,我来到街上,看到人们在忙碌着,我来到魔法商店,一进去,里面有很多魔杖和飞天扫把,我买了一把黑色的魔杖和一把英俊的飞天扫把,我给了钱,刚出商店的门就碰见了我的老同学乐乐,我问他:“乐乐,你怎么在这?”他说:“我是来买魔杖和飞天扫把的,你怎么在这啊?”我说:“我也是来买魔杖和飞天扫把,到魔法学校去上学啊?”他说:“我也是到魔法学校上学。”于是,我就跟他去魔法学校去上学,谁知道,在上火车之前又碰到老同学可可,他说他也是到魔法学校去上学。上了火车,我用魔杖变了一大堆零食来吃。还没等我们吃完就到了魔法学校,然后我就用魔杖把零食收回来。突然,有一道光发出来,哦,原来是魔法学校的教授来接我们。
我们来到魔法学校,教授叫我们洗脸睡觉,我用魔杖变出一个热水器来洗脸,洗完脸,我就去睡觉,可谁知道刚过去一个钟,有一个大头怪来我们的卧室捣乱,我听到有声音,我就用魔杖把怪兽定住,然后叫乐乐起来,乐乐起来了,我就叫他用魔杖叫我们的教授到我们的卧室把怪兽消灭掉,乐乐听了就念咒语:“麻利麻利哄。”教授就来到我们的卧室,把怪兽消灭掉了。把怪兽消灭掉以后教授还夸我们是一个勇敢的学生。
虽然人家骂我白天在做白日梦,可是我的梦肯定会成真的。