十年后的我初一作文
我坐着时光机,穿越到了十年后。咦,这是哪儿?我看了看周围,是一间书房,我坐在书桌旁,桌上放着一张写了一半的稿纸。
我阅读了稿纸上的文字,一阵记忆如潮水般向我袭来:我,是一名作家,正在写一篇名为《十年前的我》的文章。原来,十年后的我,是一名作家呀!我尝试着继续往下写,脑海里的好词好句不断出现在纸上。当作家的感觉真好!
走廊里传来一阵脚步声,门吱呀一声开了。进来的是一位看起来很有学问的人,他礼貌地对我说:林博士,讲课时间到了。what?我还是一名博士?我稀里糊涂地跟着他,不知不觉走到了讲台上。望着底下黑压压的听众,我的脑子里一片混乱,嘴巴却自动讲出了一大串关于数学的话语。原来,我既是作家,又是数学家。
讲完课后,一个电话打了过来,原来是妈妈。十年了,她的语气一点儿也没变。她告诉我,她熬了我最爱喝的骨头汤,等着我回去喝呢。
于是,我根据车钥匙,找到了自己的车。哇塞,兰博基尼!想不到,我还是个大土豪呢!我的直觉告诉我:我的家一定在胜利路123号。开到那里,果然是,好一座大别墅啊
一阵风吹得我一哆嗦。咦?我还是我,一个小学生。原来,刚才发生的一切只是我的想象。真希望,十年后,美梦成真!