十年后的我初一作文
日月交替,万象更新。人或物都在时光中涅盘。我多想知道十年后的我啊!
我不知道那时候的我是一个怎么样的女孩子,或纯洁,或艳丽,或有趣,或无聊。这一切都是未知,但我希望我不管变成什么样子,都应该记得最初,如果那很难,那就难吧,我相信她。
嘿,十年后的我,如果你堕落了,不妨回到家里,像十年前一样,抱一抱妈妈,不要让爸妈当心。你应该要孝顺的,尽管你堕落。
嘿,十年后的我,如果沉沦于纸醉金迷的社会了,不妨和十年前你的设想一样,去走走,去看看。世界之大,你还年轻,你应该要去看看的,不要拘泥于一处。相信去接受玩阳光的沐浴,人情世俗的洗礼后,你会真真正正的成长起来,那时候,可有多美好呀。
嘿,十年后的我,如果你伤心了,那么你就要和十年前一样了,一样的睡一个饱觉,相信睡好了,你又会好起来了。
嘿,十年后的我,如果你迟疑了,那么请和十年前一样,找出内心深处,属于你的,最真的声音,它真的很美好。
嘿,十年后的我,如果你自卑了,那么,就请你好好地充实自己,你明白的,早在十年前,你就懂得了有底气,才能有自信。亲爱的女孩,你真的很棒。
十年后的我。路真的很长,你的梦真的是很短,你要学会时刻有动力。
十年后的我,如果你真的不一样了,那么请想想十年前的你,那时候,你真的很好,你应该要听听她的声音,为什么不呢?她很棒。