十年后的我初一作文
“我们一定要把长春变的更加漂亮繁荣!其一,也是最重要的,就是教育,我们要把所有需要整修的教学楼全部整修,把各个长春境内的所有学校都变成高楼大厦,并且免除所有没有上学的孩子所有学杂费,让孩子们可以免费上学。
其二,就是环境我们要把长春的环境变的更加美好,决不允许有任何人往地上扔垃圾,如有发现必究,还有就是把长春境内的所有坏损或年代以老,存有安全隐患的,都全部拆除,建造一些更加漂亮,安全性更高的高楼,并且免费发放给那些以前楼里的住户!让他们住上新的楼!还有就是绿化方面的,一定要在长春境内多植一些树木,并且增加80%的草坪!并且多开发一些运动器械,让一些小朋友和老人都能够运动!
其三,就是道路安全方面,由于我们长春境内的车辆过多,发生车祸的可能非常高,我们一定要保持道路安全,应该多设置一些红绿灯,并且多派一些警察在道路上指挥,增加道路安全,减少车祸发生事故的几率,并且一定要注意酒后驾车的人,如果发现一定要及时阻止,并且要保管他的车,把他给送的家里,等到清醒使,让他在来领车。通过这些措施我们的长春一定会更加的漂亮、繁荣!!
十年后的我是一名长春市市长,是一名负责任、爱护人民的市长!!!