生活中的我初中作文
生活是杯苦咖啡,而我偏爱甜,有幸得高人指点,到仙界一游,做一回真神仙,真不枉人生一场,美梦成真。
拂尘一摇,烦恼俗事随水流。好山好水任你尽逍遥。雾气层层--此乃缥缈仙境,各路名山大川齐聚一堂。阴阳割昏晓的泰山傲然独立,古松奇绝的黄山恰如雾中仙子,更有美妙的武陵源,落英缤纷,桃树蓊郁我的视窗、我的内心,装满了美绝的风景,真如置身于与世隔绝的蓬莱仙境,不,不,是人间天堂。我啊!飞到泰山顶览天下,飞到黄山赏古松,飞去探访桃源人,啊!好开心哪!山水之乐,乐开怀。
有了好山好水,自有好诗人!神仙真好!李白正端酒杯,满饮而尽,我便一尝玉盘中的珍馐,听他抒发长风破浪会有时,直挂云帆济沧海的感慨;又见陶潜东篱采菊,我便一赏菊之芬芳,同他悠然见南山;路过琅琊山,又与欧阳公对弈,其棋艺高超,与民同乐之心深深感染了我,我亦其乐无穷识豪杰诗人,此生无悔,我庆幸。
所谓博古亦要晓今,苦于无法一览世界,现今可展翅腾飞,知天下巨丽,不妨听我道来--蜿蜒的长城闻名中外,攀登之时,有种欲上青天揽明月的臆想;日本的樱花烂漫多情,如云如霞,牵动你粉红色的思绪;荷兰的风车一定会转动你的心,让你随他畅想万千世界,转动几番欢乐;奇特的蓝郁金香更是让你进入蓝色的梦幻天堂
魔法师的手杖是否真能变出一切呢?我神仙般的生活是我日思夜想的梦!我想通晓古今,博览世界。我愿穿越时空,像神仙活跃于每个朝代,见沧桑巨变,历史兴衰,
我要飞翔,我知道喝过苦咖啡,才能享受神仙般的生活--我理想中的生活。喝吧!是甜的!