初中生活的作文300字
光阴似剑,岁月如梭。初中三年的生活仿佛在弹指挥间便以结束。在这三年内我们学会了许多,也得到了许多。
中考前的最后一天,大家的心都失落落的,谁也无心学习,有的同学早早地就把书本搬回家了,我们相互赠言,情意绵绵。记得了三年前就是这么相互留言告别了六年的小学时代。大家虽然只是简简单单地写下几句话,没有说“再见”,于是大家就真的没有再见过。
记忆,留在心底最柔软的那片地方,永久的保存。挥一挥手,算是告别的行礼,算是定格了永久的回忆。即将步入高中生活的我们,会更加成熟,更加稳重。在这为数不多的日子里,再努力拼搏拼搏。算是对得起自己,和这三年的永久回忆。
再见了,我的初中生活!我会勇敢的走下去!