初中生活作文
车尔尼雪夫斯基说: 生活只有在平淡无味的人看来才是平淡无味的。 其实生活并不是从一生下来活到死,但在平常人眼中看来,生活就是如此,可是你可曾知道你将生命维持到死,你其实已有了维持生命的力量。
有人抱怨上帝对自己不公平,既然给了自己生命,为什么不给自己财富?让自己的生活如此痛苦,但他不知道就在那时有多少家庭贫穷的孩子,因为饥饿而死去,早早的结束了他们幼小的生命,去上帝那里报到!而上帝给了你最重要的东西 生命 !
其实人生就是一本书,愚蠢的人总是草草翻过,而聪明的人总是细细品味,因此聪明的人得到了更多的乐趣,他们的生活也就更有意义,更好的体现了他的的价值。生活也许是在一天中迎接朝阳,送走夕阳,但细心的人却将朝阳作为起跑线,夕阳作为终点,和时间赛跑并乐此不疲。
生活总需要人们去观察、去品味,这样生活才会有意义!