初中生活作文
或许是幽静林间一地细碎的光影,让你的心为之灿烂;或许是粗瓷杯中一缕浅浅的茶香,让你的心境为之迷醉。回首逝去的三年光阴,我的眼前铺开了一幅绚丽的画卷……
看,左上角那轮红日!初中生活是热烈急促的红色。学习时,我们与时间赛跑,不再是小学时的“留连戏蝶时时舞”。我们有坚定的目标,全新的学习方式。我们以洋溢的热情迎接新知识,豪迈潇洒的挥洒汗水,在题海中挥动智慧的桨,与浪拼搏。奔跑!就像红日冉冉升起!初中生活充满激情!
听,那潺潺的流水。“明月松间照,清泉石上流”。步入初中,我们有诗中境界一样的静,心,静如水。我们致力于学习,营造一个静之境。走进教室,只有知识的合奏与书香的轻舞。静,竞,敬,净。虽然安静,但绝不死气沉沉,而是静心竞争。我们尊敬师长,保持洁净,打造一个清新的境界。初中生活静谧而高远!
“草色遥看近却无”纸上一抹活泼的绿,如韩愈笔下新生的草。我们沐浴着知识的阳光,吮吸文化的甘露。莘莘学子一起营造了一个活泼向上的学习氛围。我们是朝气蓬勃的棵棵小草,茁壮地生长着,梦想着能成长为参天大树。初中生活富有朝气!
我们像一朵朵洁白的云,美丽、纯洁,在蓝天般的宁静中舞动着真我的精彩。白云飘飘,像一个美妙的梦境。
“桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红?”丰富的课堂,多样的学科,如层层叠叠的花瓣,投身其中,将开出一树灿烂。
初中生活是一幅多么绚丽的画卷啊!多姿多彩,如歌似梦,点点滴滴融入了我们成长的血液。让我们一起快乐其中,沉醉其中,珍藏,珍惜,珍重!