幼稚园里,一个个幼稚的我们坐在凳子上乱扭,吵闹,只留下幼儿园阿姨在哪里直跺脚。
我们在哪里打闹着,阿姨一个一个的管教我们,却又不曾打骂过我们,只是用仁慈的手抚摸着我的背,又听我们一个个幼稚的问题“为什么阿姨长得那么漂亮”“为什么有爸爸妈妈”……
又一天,还是那样,唯一不同的是阿姨今天上课神秘的说“小朋友们要乖啊,放学后阿姨给你们一人一个好吃的。”听到阿姨的话,我们都静了下来。放学后,阿姨又略带神秘的将藏在背后的东西慢慢的拿了出来,我只是看见一个小棍棍上面有个小球球。阿姨慢慢的说“这个好吃的叫棒棒糖,它……”话音未落,我们一听是能吃的,便一拥而上,把阿姨手中的棒棒糖抢了过去,只听阿姨在哪里呐喊“喂,喂,你们把外面包装纸扒再吃啊,你们别把棍也吃了,那样危险……。”阿姨的声音早已被我们的好奇心盖过,不知是我们的运气好还是老天眷顾,吃完棒棒糖后竟没有伤亡事件。我扒开包装,舔了一口,甜甜的,“嗯……”这个味道我喜欢。后来才知道这个是荔枝味的棒棒糖,从此我便爱上了荔枝味。