初中生活作文600字
神秘的面纱属于你,你在人们心中种下希望的种子,时间一瞬即过,它也随之发出萌芽。你也揭开了你那神秘的面纱,令人神往!
亲切的红墙砖是你靓丽的外衣,明亮的阳光是你温暖的手,轻轻地抚摸着我;满园的桂花香是你独有的馨香;朗朗的读书声是你最动听的歌喉……
哦初一!有人说你十分调皮,让刚入学的学生多样化,一会儿想家而哭,一会儿又因你的趣事儿而笑嘻嘻的,一会儿让人因疲惫而叫苦连天。有人说你是他们一生的思母让他们感受到了阳光总在风雨后的绝世真谛!有的人也说他十分懊恼,懊恼,当初没有认真对待你,整日虚度光阴。
刚刚进你的怀抱一切都是陌生而又熟悉。
课本虽是新,但学习的方法仍旧是坚持,在任何一个地方学习都靠自己。而这些课本知识如一颗颗的糖,只不过小学是跳跳糖,十分欢乐,十分好吃,而你却是一颗咖啡味的夹心糖,有点微苦,也十分难咀嚼,但糖含在嘴里总是要画的,而最终溢出的是满嘴的夹心,十分香醇,令人欣慰。
新的室友,新的朋友,见面时谁不认识,但见到对方那一刹那便不觉得想要。进行对彼此的了解。互生的帮助,互相的理解。一起走过宿管的追击,一起在床上赖床,直到上课铃声响起,一起冲向教室……
慢慢的与独立、自主接近。
清晨,早早的就被一阵朗朗书声吵醒。遍布则整个校园,在足球场上,坐着,站着。每个人都沉浸在自己的书海之中,陶醉其中。
一天天的努力,一点点的进步,不说进步很大,但一天只进步一点点,也是成功的基石。
啊!初一,你真是神奇,明明一切都是新事物,你却给我既温暖又熟悉的感觉。你使人仰视,是人们口中的成败桥梁之间那所重要的转折点。美在于你,善在于你,恶也在于你!
我此时正站在一个新的起点上,等待着到达终点的掌声,迎接新的挑战!加油!20xx!加油!初中生活!