初中生活作文400字
唉!进入了初中的生活,真的让我这个以前说自己适应能力强的孩子连连打脸呀!先不说其它的,先说这个科目,从三科一下子变成了七科,这数目也太大了。环境适应了,可学习真的给我泼了一头冷水。
不过它也挺新鲜的。就像我们班武晋博在班写了几篇作文,摇身一变大师,不过写的真的不错。唉!让我这个以前在班里称霸一方的小地主自愧不如啊,那写的也太好了吧!是啊!初中真的很新鲜,可新鲜在这里又是什么意思呢?友情却不新鲜,不再纯洁,心灵的纯净也不复存在。
初中,你不是那个牙牙学语的小孩子了,你长大了。这是爸妈说的最多的一句。长大的意思,你要承担起责任,要自律,要学会平静去对待世间挑战。这不新鲜吗?看看这里,那里一切是你没有见过,爸妈没跟你说过的。你要自己去品味那种新鲜。那种新鲜你没见过,它打开了你的另一扇门,去品味人生百态。作为一个初中生,见不同的同学,不同风格的老师,一切的一切都那么的新鲜。忘记小学的旧情,尝尝初中的鲜,也何尝不是一种快乐呢?就像我的朋友们啊!舍友啊!她们对于我很新鲜,是她们没有认识过的、是她们没有见过的另一个人。
初中的生活真的有你想象不到的精彩。上次我写的一篇作文我妈还说看哭了,长大了,尝到了苦。但我什么时候能尝到甜呢?人们说风雨过后就是彩虹,我的彩虹什么时候才能开在我心中?