初中生活作文600字
童年,犹如一个巨大的藏宝箱,里面装了数不清的童年的“珍珠”,现在,就让我拿出一颗最“逗趣”的来看一看吧!
“哈哈哈哈……”至今,我也没有忘记爸爸妈妈那“讽刺”意味浓烈的笑声,说起这笑声的由来,那还要看看六年前的我都干了什么“好事”。
六年前,我刚满六岁,那时我的家里还有一只活泼可爱的小白狗。忽然有一天,我发现小白狗的嘴边长了几根长长的白胡子,不由得好奇:为什么狗会长胡子呢?这多难看呀!让我来给它“变变身”吧!
说罢,我就拿起了剪刀,在小白狗的嘴边剪了好长时间,但小白狗似乎不怎么情愿,左晃晃,右晃晃,害的我剪了半个小时也没剪出什么成果来,后来,我上网查阅了资料,评论里都说用剃须刀最好。当时我也没想那么多,顺手就拿起爸爸平日里用的剃须刀,三下五除二就把小白狗的胡子剃了个精光。
完事之后,我抱着被我剃了胡子的小白狗在家看电视,不时还出现了一些狗狗的照片,当时幼小的我根本不知道电视里的狗狗和人都是被“美化”过的,所以狗没有胡须,就这样,我还得意地对小白狗说:“看到了吧,要不是我,你还没它们好看呢!”
就这样我一直等到爸爸妈妈回来,等他们一开门,我立马上前去炫耀我的“功绩”,本想获得一番赞美的,可谁知,迎来的却是忍俊不禁。
自此之后,我再也不会乱动我的小白狗了,因为就是这件事情,小白狗不理我了两个星期!
小时候就是这样,小小的一件事也可以把我们逗得哈哈大笑,这大概就是小时候我那仅有的稚气吧。