初中生活作文400字
小学时一直在想象步入初中的情景,有一次在梦里梦见了初中的课堂!那的确很不一样!终于小学6年纪毕业了,我满心期待。到了开学的日子了,我怀着异样的心情走进了我向往的初中校园。就这样初中生活开始了。这是一个崭新的世界,它比小学生活更加精彩,情感更加丰富!第一天来到学校我看见很多陌生的面孔,好奇的打量着这里的所以事物。因为我是住宿的所以第一天的晚上,全宿舍的同学和我一样都激动的睡不着,因此我们彼此就更早的认识了。在初一里我们进入了青春期,说起来和小学不同的是我开始关注异性,害羞和紧张。没办法控制自己的情绪,从而闹出了很多笑话。这是一次最尴尬的笑话,我和同学在去教室的途中,我看见了我特别关注的人,走着走着突然我一头撞对了树,弄的旁边的同学都笑我,我很尴尬的揉了揉头很无奈的接受了他们的取笑。初一的生活很快就过去了,上了初二,学习压力更重了,更加紧张了。但是我门也有乐子,没天中午晚上不是动象棋几哦是打篮球,没能缓解压力,而我的棋艺来全班来说可以派来了第而,而那第一就要数我们的学习榜样学习委员了。在初中的生活有很多不愉快也有很多愉快的事,但这都已经过去我们要面对的是初三升学带来的考验!我会记住这美好的回忆,留给以后的我漫漫的回忆与品味!