错误作文
人生的道路曲曲折折,没有人不会犯错,错误是成功的开始,失败是成功之母,这是我们必学的一课,接下来我就给大家讲讲我的错。
有一次我跟我们班的一位同学打了架,打完架之后我还对那位同学说:小心你的书包,下午我到学校之后就把他的书包踩了,当时有很多人在场不知道是哪位同学给那位家长说了,就在我坐在位置上就有一个同学说老师叫你,听完这句话我的心就扑通通乱跳心里不断自责,我心想语文老师为什么叫我?我犯了什么错?是不是那件事语文老师知道了?我带着种种疑惑走进了办公室,就在走进办公室的一刹那间我知道了答案我把那位同学打伤了,那位家长找来了,看见语文老师不断的给那位家长说好话我的心里就酸酸的,老师在那位家长面前批评了我我的心里很内疚,在那时我知道了错,我不应该打同学,不应该触犯纪律,我总是在犯了错之后才知道了错。
我认为错误就是一面镜子,只要认识到错误并改正,镜子永远是明净的 ,不要为错误找借口那样只会一错再错。