错误作文300字
“人谁无过,过儿能改,善莫大焉。”人难免会犯错误,一两个错误也会在你脑海里留下深刻的印象。
那一天我去上语文课,可李老师上周说,如果这周谁背不过巜生命与水》谁就抄十遍。“哦不《生命与水》那么难背,再加上我周天光顾着玩了,有了“逃课”我拿走手机,从教室后门偷偷走,跑到了楼下,边看手机,边玩健身器材。玩着玩着,就没意思了。我心里有个念想“王婧涵,快回去,现在说迟到了还来的及。”我来到了教室,看见老师还没来,本想还能多玩会,刚一回头,老师用凶恶的眼神看着我说:“你去哪了?”我羞红了脸,对老师说:“对不起老师,我出去玩了!本以为老师会让我罚站,老师却用温和的目光看着我说:“没关系,下周给我背就行了!”。
经过这次,我几乎再也没有犯错,因为犯错是不对的,只要你承认了错误,别的都不算什么。