错误作文400字
我觉得做不好的滋味就是在自己犯错误之后,还没有在挨批之前的滋味最不好受了。
比如,在宿舍的时候,犯下了大错误。要记小黑板。就在着一瞬间,这滋味是最不好受的。自己就会想:“真丢脸,上了小黑板。”“回去之后怎么想老师交代啊?”“一会儿自己就要被挨打了。”。这个时候老师让自己会床上睡,也是不好受的,自己在床上很紧张、害怕。还会想:“跟我闹的着位同学,会怎么在老师面前说我啊!”“自己这回真的犯下了很大错误。”就在这个时候,我就会睡着。
我就有一次这样的经历,在五年级的时候,我跟同学再闹。宿舍长就告我。我在床上怎么睡了睡不着。我就想:“一会宿舍长怎么给老师说我跟别人闹啊?“一会怎么在老师的面前说呀?”“老师是温柔的对待着件事情,还是严厉的对待这件事情。
还有一次,自己没有写完作业。还在妈妈的面前说写完了,到了学校之后了,妈妈走了。组长检查作业,我就磨磨唧唧的在找作业。在这个时候我就回想:“这个怎么给老师交代啊!”“我怎么在组上这一关交代了”“要不让就说没有写完。”“这可不行!”到了最后,自己还是要被老师找出来。在这个时候滋味不好受。
犯了错误之后的滋味真的真的很不好受。