大海作文400字
大海海,真的海,有草原的广阔,有西湖的美,有草原上群马疾驰的汹涌,大海有时平静,有时汹涌,让人们自古以来都经常的来称颂大海。当风平浪静时,海面蓝蓝的,一点儿没有动静,海面上还有许多的岛,岛上的小山绿绿的,偶尔在山中显出一簇簇红花。蓝天上偶尔漂动着几片白云,就像几片雪白的羽毛似的,洒落带天空上,轻悠悠的漂动着。远远望去,水天相接处,分不清水还是天,正所谓:雾锁山头山锁雾,天连水尾水连天。起风了,海水跟着动了起来,打起了一片又一片细小的浪花,一个连着一个波浪打到沙滩上,打到石礁上,像一座座山滚动起来,又似一群群的战士冲上来,有落了下去,然后再上来,滔滔不绝。击在礁石上发出“哗……哗……”的美妙的声音,十分悦耳。有时像一首激烈高昂的交响曲,有时浪花小了下来,像一首悠扬的乐曲。风渐渐的小了下来,浪花也平静了下来,仿佛大海进入了梦乡。啊!大海,我喜欢你!