大海作文400字
想象着有一天坐在金色的沙滩上那种自在,看着蔚蓝深沉的海水一次次翻滚着扑上岸来,浸湿我的脚。这个小小而又强烈的愿望,终于在两年前实现了。我来到了梦幻中的海边,一切跟我想象中的差不多,一样美丽。欢笑着的大海喷吐着白沫,敲打着松软的沙滩。海面上闪耀着一串串五彩缤纷的光圈,就像洗衣机里的肥皂泡沫吹的小泡泡。浪花是海上奇景,如纷飞的白雪,似飘舞的梨花,不时地夹杂着一阵阵海水腥味拍打在我身上。有时,它轻轻地走上岸来,像一曲温婉的江南小调,诉说着它的故事;有时,它波涛汹涌,浪花四溅,像一支交响曲轰然响起,体现着生命的力量。傍晚,翻腾了一天的大海好像玩累了的孩子,静静地躺在金色的夕阳下。海水是皎洁无比的蔚蓝色,海波平稳得如同春晨的西子湖水。这变化多端的海啊!多么吸引人。虽然我只在那里玩了一天,可我的心却留在了那里,随着海浪起起伏伏。我爱大海!