一个阳光明媚的早晨,在蔚蓝色的大海边,金色的沙滩上,我堆了一个又一个的城堡,可总是被海浪冲垮。太可恶了!洁白的浪花哗啦啦地奔跑着。一会儿冲上来,一会儿退下去。
我索性跳进浪花里玩起了冲浪。我一会儿扑进浪花里,一会儿趴在沙滩上,等着浪花从我的头上涌过我的脊背。
每当有大一点儿的船只经过的时候,就会有巨大的浪子把我压到水底。只听见“咕噜噜,BangBangBang”的响声。透过游泳镜,我看见眼前像日落时分的黄沙漫天飞舞。我的身体有一种要被分裂的感觉。不一会儿,等到海浪退去,我又安然无恙地露出了水面。
蓝色的海洋给人一种神秘的感觉。我想去学潜水,然后去探索神奇的海底世界。