我爱大海
来到海边,只见天是蓝的海也是蓝的,海天一色碧波荡漾美丽极了。海边的沙滩远远望去好像闪闪发光的金子,我再也坐不住了,光着脚丫地踩在软绵绵的沙滩上十分地舒服。海水热情地亲吻着我的脚板好像在说,欢迎你!小朋友。
沙滩上,五颜六色的贝壳随处可见,我拉着妈妈卷起裤脚俯下身子一起拾起贝壳。形状各异的贝壳在阳光的照射下闪闪若人爱。这时,不知一只什么东西从我的脚边爬过,我吓得大惊失色,大声地向妈妈求救,妈妈看见了,她笑我是个胆小鬼,只见妈妈不慌不忙悄悄地从我的背后用力地抓住它,原来是一只小螃蟹。
望着一望无际的大海,吹着湿润的海风,我好奇地问爸爸,爸爸,海的对面是那里?爸爸语重心长地告诉我,海的对面是我们祖国的宝岛台湾!忽然一个念头闪现在我的脑海,我想把我拾到的贝壳送给海对面的台湾小朋友,让他们一起分享我的快乐。
今天我和大海亲密地接触,原来大海是那么的美丽,我爱大海!