美丽的大海作文300字
终于放假了,爸爸带我、哥哥、姐姐、妈妈和奶奶去海边玩,我不用门票,因为那时候我才1米1呢。奶奶也不用门票,因为她已经70几岁了。爸爸给了钱,拿了门票,我们来到海滩上。
海滩上,有一颗海螺映入了我的眼帘,但我并没有捡起它,而是向海边走去。我在海滩上吹着海风,感觉脸上很舒服,像妈妈的手正在抚摸着我的脸。一眼望去大海,大海就像是一颗蓝宝石,真是美极了。正当我陶醉其中时,姐姐突然向我泼水,我措手不及,衣服被搞湿了。我很生气,马上向姐姐还击。最后,我们俩都成了“落汤鸡”。
之后,我干脆换上了泳衣到海里游泳。下到海里,海水冰冰凉凉的,真舒服啊。我就像一条小鱼在海里自由自在地游着。突然,一个海浪拍打过来,我来不及躲,顿时被海水淹没了。我从水中挣扎起来。呀,好咸。我喝了一口海水。我再次投入大海的怀抱。在清澈的海水中,小鱼们在悠闲地玩耍。我轻轻地游过去,想要抓一条,但没有抓到,真可惜呀。
时间在不知不觉中流逝,我要回家了。上岸之后,我去用淡水洗了澡,不然我的皮肤可是会被海水中的盐分腐蚀的。
大海的风景真让我流连忘返啊!