我看见了大海,蓝蓝的海水,我喝了一口感觉很咸,我在沙滩上走呀走,留下了一串串的小脚印,我堆城堡,是一个沙子的城堡,还有城墙。
我坐脚蹬游艇的时候,还把小脚伸到海里蹬蹬水,游艇在海里自游自在的飘着,我觉得好玩极了,我的邻船,是和我一模一样的船,有一个俄罗斯的小朋友,我和他摆摆手。
我带上游泳圈快乐的在大海里畅游,一会游到东一会游到西,岸上的姥爷还给我照了像。刚进去的时候,大海里有一点石头,再往里就是沙子了,海水有深有浅,还能看见小鱼在游动。我和大哥哥们打水仗,我很快乐。
晚上的时候,大海就退潮了,我看到扎脚的石头露出了水面。我就到到海边去抓寄居蟹、挖海鲜子、小海锥、还有海星呢。它们可是活的呀!渔船停在岸边准备出海。
早晨涨潮了,工作一夜的渔船回来了,捞了那么多的大螃蟹,姥爷买了一大堆,活蹦乱跳的。我钓了一条小鱼,很可惜,掉到大海里逃跑了。姥爷也钓到一条鱼,放到小桶里了,还有一个爷爷钓到的一条鱼,我们有三条小鱼了。
我望着大海,我好想在这住几天,要是我家住在大海边那该多好啊!再见吧大海,我明年再来看你,我爱大海!