暑假我和妈妈一起去 海南海岛的大海里玩耍。
我第一眼看见大海时就被大海所陶醉了。大海真是一望无际,看不到边啊!这太美了,我连连赞叹。我开始有些胆怯不知道下去还是不下去,我想这一点算得了什么我是一个堂堂正正的男子汉不怕。首先我就在浅水中和小波浪玩耍,小波浪把我当成玩具了,一会儿来痒我的小脚丫,一会儿又把我推上岸来。你说它调皮不调皮。突然我绝得在浅海中很无聊,还不如在深海玩。所以我就乞求妈妈让我在深海里玩耍。妈妈说:“好啊!但是为了你的安全还是带着游泳圈去玩吧!”我说:“好啊!”我高兴地一蹦三尺高。我慢慢地走向大海,我在深海玩得正高兴的时刻,突然一阵大风袭来,把大海的大浪吹着老高老高正朝我进军呢!我想糟糕了、倒霉了被大浪?_的滋味一定不好受,我想到这的时候已经被吓得目瞪口呆,呆若木鸡了,我闭上眼睛等待着敌方的进攻。大海把我的游泳圈推翻了而且我还摔了两个大跟斗。我被气得两手叉腰,眉毛倒竖,站在浅海中说道:“我是贵宾你应该是热情地接待于我而不是来欺负我何况我还小,是小孩子。大海仿佛越听越生气又一阵大浪向我扑来还好我跑得快否则又会被大海欺负。天徐徐的变晚了,人渐渐的走了,在大海的人越来越少了,我不得不向大海告别了。我刚上岸又有一群海浪飞到我的脚下,好像依依不舍的说:“再见了。”
我知道这是依依别的感情。我低下头,望着大海心想:再见了大海。