大海作文
我从小就一直想去看大海,我对大海有许多美好的想象。那大海有时风平浪静,有是波涛滚滚。再在人们欢乐的笑声中,格外显出大海的美丽。
我终于来到了我梦寐以求的地方。我光着脚丫走在沙滩上,感受沙滩带给我的抚摸。远望那一望无垠的大海,和蔚蓝的天空衬托出一幅格外自然的景象。不经意间,浪花打到我的脚上,好像是在向我问好。浪越来越大了,打在礁石上,溅起无数美丽的水珠。游客们坐在游艇上,四周溅起朵朵浪花,像是镶着珍珠的舞裙。
我们住的地方,离大海不远。清晨,太阳初生的时候。我兴高采烈地来到了大海。她用红色的纱巾打扮着自己,这纱巾染红了天边;染红了大海;还染红了天空。她让我不禁感叹:“何时的大海都是如此美丽。”我边欣赏着那冉冉升起的红日,边捡起了贝壳。海水不停地涌上来,有退下去。在沙滩上留下了许多美丽的贝壳。绿得像翡翠,蓝得像宝石,红得像玛瑙。沙滩上还有许多可爱的小螃蟹,它们小的都看不清有几只脚。我边捡贝壳,边捉
螃蟹。简直是不亦乐乎。
时间过得真快,我要回家了,我凝视着那一望无垠的大海,用我的真心在向它告别。再见了大海,我还会回来的。