大海作文
去年暑假,爸爸带我去海边玩。那里有大大小小螃蟹,有各种各样的海螺,其中,我最喜欢的是会跳的鱼。
那里的螃蟹有大有小,在沙滩上划过来,划过去。爸爸还给我和弟弟抓了好几只呢!
那里还有各种各样的海螺,我和弟弟在比赛谁捡得多。比赛结果出来啦!果然,是我捡得多,我开心极了!
最有趣的要数会跳的鱼,它跳起来像青蛙快,游起来和鱼一模一样。我问爸爸这是什么鱼?爸爸也不知道。爸爸要去抓一条看看,怎么抓也抓不到。后来,我在电脑里查到了那条鱼叫“弹涂鱼”。
这次去大海真是大有收获啊!不仅学到了会跳的鱼是“弹涂鱼”,还抓到了螃蟹和捡到了海螺。