我爱大海作文
晚上,凉风清爽,我在海边散步。晚上的大海更加可爱,这时的大海并不寂寞,不但有勇敢的夜游者,还有许多像我这样来散步的人。
海浪猛烈地拍打着礁石,击起巨大的浪花,这使我想起一位伟人说过的话:“如果没有岩石的阻挡,哪能激起美丽的浪花?”正想着,月亮从水天相接的东方
缓缓地升起来了,顿时,银光洒满了海面,人们的目光不约而同地集中到海面上。波光粼粼的海面上汹涌澎湃,雄壮有力的波涛声使我精神百倍,更加振奋。这里的月亮比别处的月亮更可爱,这里的空气是那样清新,我的心情是那么愉快。忽然,海面上起了大风,海浪一个接一个涌上海滩,雪亮的浪花线条分明,给人以美的享受。
我爱你,夜晚的大海!
大海,你给了我美的享受,你激发了我写作的灵感,更重要的是,你给了我很多有益的启迪。我明白,大海是最坚强的,当岩石出现时,你不怕,你勇敢地冲击,从而形成了美丽的浪花,使人们惊羡。
我觉得,做人也要像大海一样。
我爱你,大海!