我爱海,爱海的种种美丽的景致,不知道为什么每次看到海的百态,我的心总是觉得很快乐。或许我的性情和海一样多变吧!
我爱海浪,海浪有大有小,大的如同千万匹白马齐头并进,小的如同白浪翻滚。遇到礁石,海浪溅得越高,浪花就更白更细,它似天空舒卷的白云~!好迷人!好美好美!浪像人生,礁石则是人生活中的一次一次的挫折,只有挫折才会让人生更有希望更有活力。
我爱那早晨的海,薄薄的晨雾,更为海添加了不少神秘感,海浪时隐时现,蒙蒙浓浓,美丽极了。早晨的海一天只有一次,那只是霎时而已,但它也有一番色彩。
我也爱平静的还,平静的还像一位温柔的少女,随风而动的浪就像少女一丝丝顺滑的秀发,平静的海真美。
我也爱汹涌的海,浪花像一排排英勇的战士,勇敢的前进!汹涌的海像演奏家,激情地,愤怒地按着钢琴键,汹涌的海也像狮子,愤怒地怒吼着!
我爱海,爱早晨的海,爱平静的海,爱汹涌的海。啊!不管是各种各样的海,它也有一番色彩。“我爱海”。