拥抱大海作文
国庆长假,我们全家去了一趟我早就期望已久的松兰山。
经过两个小时的车程,我们到达了目的地。面对大海,我撒丫子狂奔到黄金沙滩上。阳光落在金黄色的沙滩上,与沙子融为一体,让黄金沙滩更加名符其实。我光着脚,站在沙滩上,感受到了大海独具一格的气息:习习的海风吹拂着我的身体,带给我一种说不出的愉悦感;阵阵涌上来的海浪拍打着沙滩,似乎在演奏着独具个性的音乐作品;一望无际的大海与蔚蓝的天空完全地合为一体,给人一种水天一色的独特感受……
我站在海边,感受着大海的味道,感受着海浪的抚摸。妈妈举起手机为我拍照,我便在海浪中一跃而起,落下来时,海水溅在我的身上,打湿了我的衣衫,但我感受到了一股暖流涌上心头――属于大海母亲的拥抱!
让我们一起拥抱大海,拥抱这位温暖的母亲。